Пестня про гномика :)

Мне тут скинули в комментарий ссылку с весьма забавным видео на медицинскую тему. Рекомендую для поднятия настроения и повышения уровня самокритичности. Эта песня про большинство читателей блога. :) И помните, юмор продлевает вашу жизнь и делает вас более здоровыми.

Спасибо за ссылку читателю с ником Vad.

Комментарии

Анонимно написал(а)…
Большие уши. Долго жить будет.
Григорий Кроливец написал(а)…
Да, действительно, уши у исполнителя песни больше среднего. Но в то же время левое оттопырено. Т.е. есть ассиметрия. Это значит что с левой почкой есть проблемы.
Yuriy Kurnat написал(а)…
Спасибо за ссылку - не знал такого замечательного автора, понравилось.
Александр написал(а)…
По-моему, ПЕСНЯ пишется без буквы "Т" (ПесТня про гномика :))или это шутки ради?))
Григорий Кроливец написал(а)…
В школе у нас была учительница по математике, еврейка. Очень умная и юморная дама в годах, талантливый педагог. Когда кто-либо из учеников имел неосторожность (по глупости своей) её поправить, она говорила так: "Козе хвост поправь". Это чисто белорусская поговорка и она мне определенно нравится :))
Александр написал(а)…
Конечно, это куда проще чем объяснить и разобраться, а тем более признаться в том, что они не правы - беда преподавателей)))....
Peace написал(а)…
Они ж великие ) Ну, по крайней мере, им хочется так думать.
Алла написал(а)…
Спасибо, порадовало))
Песня сама по себе(утащила на стену, может еще кто послушает)
А уж часть комментариев....Пестня-просто пестня.
Может тест на ЧЮ на входе сделать?
Юлия Мамонова написал(а)…
Здравствуйте, Григорий!
Тут такой важный вопрос назрел... а почему именно "гномики"? :)
Григорий Кроливец написал(а)…
[Вкрадчивым голосом Дроздова из телепередачи "В мире животных"]

Гномик - маленький такой но наивный человек. Другими словами обыватель. И в силу своей наивности и невежества постоянно набивает себе шишки.

Если в этом слове убрать букву "Н", то получается гомик. Гномик это наверное начальная стадия, когда человек только встал на противоестественный жизненный путь. Нарушение божественных законов проявляется пока у него в быту и в отношениях. Но не ровен тот час, когда наивный гномик осознает что перешел на новую ступень деградации и тогда он выходит на площади с флагами ЛГБТ и требует равенства для всех.

Гномик это человек совершающий ежедневные преступления против ПРАВДЫ. У него перевернуты смыслы и понятия. У большинства из гномиков перевернуты гендерные роли.

Популярные сообщения