Adsense

вторник, 4 сентября 2012 г.

Интересный фильм о СПИД (ВИЧ) лохотроне



Пару лет назад я уже писал статью о том, что СПИД и ВИЧ не существует. Фильм, который я предлагаю вам посмотреть появился в сети несколько дней назад. Он примечателен тем, что основан не на голых научных выкладках и предположениях, а на судьбах людей. Нужно быть клиническим идиотом, чтобы после просмотра этого фильма продолжать верить в глобальный обман о существовании СПИДа.

Рекомендую посмотреть фильм ВСЕМ читателям блога. Даже тем, кому не интересна эта тема. Ибо на примере полученной информации вы можете сделать выводы о том, как вас обманывают не только медики и политики. Как это не прискорбно, но вы утопаете во лжи. Минимум 80% реальности, в который вы живете - ложь и обман. Еще раз хочу напомнить вам о концепции гражданского общества. УЗНАЛ ПРАВДУ САМ - РАССКАЖИ БЛИЗКИМ. Вы только подумайте, сколько ваших сограждан убили врачи "залечивая" насмерть от несуществующей болезни. Если вы сегодня "прохлопаете ушами", завтра ваших детей или внуков будут "залечивать" от таких вот псевдоболезней.

Автор: Григорий Кроливец.

19 комментариев:

  1. Спасибо за ссылку.

    ОтветитьУдалить
  2. наконец-то новая статья. спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. у кого был рак молочной железы? у кошки? ей сделали две операции? странновато малость

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Перевод не идеальный. Ну уж какой есть. Да и американцы не отличаются художественной речью.

      Удалить
    2. чего странного! Вон у моего соседа в Москве 5 лкт назад собачка маленькая попала под машину - 38 костей срастили, заплатили уйму денег. В результате, жены уже два года нет, а собачка все щенков приносит.

      Удалить
  4. Да уж, людей разводят как идиотов,все ради денег,а сколько еще всего что мы не знаем наверняка еще кроме прививок и ГМО еды, и токсических лекарств. До чего они дошли))))Мерзкие людишки)

    ОтветитьУдалить
  5. Когда я была студенткой, наш профессор водил нас в лабораторию СПИДа. Заходим. Все в спецкомбинезонах, в скафандрах. Мы - в уличной одежде, ботинках и с босым лицом. Молодые были, я задала себе вопрос "не опасно ли" про себя, но робко предположила, что профессор знает, что делает. Но профессор наш был типа меня - пофигист, мускулами играл, да бегал каждое утро. Так вот. Давали мне держать в руках эти пробы спидозные. Давали провести тесты, все машины пощелкать и все такое. Прошло лет 20. Тесты мои всегда отрицательны. Нас было 30 человек, и никто не заболел. И вообще я давно говорю - пора начинать ДЕЛО ВРАЧЕЙ, давно пора.

    ОтветитьУдалить
  6. Григорий!
    Очень давно Вас прошу написать одну статью.Хотелось бы знать ваше мнение о реальном происхождении человека(я не думаю,что вы ярый материалист-дарвинист).Так же очень интересно ваше мнение по поводу метафизики в жизни человека и окружающего мира,реально ли её присутствие и почему человек так отдалился от этого(например,вода,которая хранит в себе информацию и лечит людей благим словом,сказанным на неё)
    Очень жду.

    ОтветитьУдалить
  7. Решила дополнить эту статью еще кое-какой нужной дополнительной информацией. Благотворительные и общественные организации (БО), которые основаны американскими и английскими организациями, обязаны распространять, распихивать бесплатную гуманитарную помощь - антиретровирусную терапию (АРТ), на постсоветском пространстве, по больницам. Взамен америкосы требуют от учрежденных организаций письменной отчетности как проходит лечение не менее 80% пациентов, анализировать все анализы, в частности CD4. За то, чтобы добывалась эта информация эти БО вынуждены платить врачам, врач может забыть о пациенте, но БО обязана спросить врача, где пациент - почему не лечится долго, не посещает врача, может он умер, или если лечится - почему такие показатели CD4, чем именно лечат больного и др. Те, кто лечатся тоже получают не только АРТ, но для привлечения и продуктовые пайки и деньги. И все равно БО жалуются, что не могут обеспечить информацию о 80% больных ВИЧ, СПИД, а это их основная задача мониторить ход "лечения" перед хозяевами! Вот и задумайтесь, будут ли американцы посылать нам бесплатную помощь, а потом так рьяно заботиться о нашем выздоровлении. Здесь речь идет о проведении опытов над людьми и заказчики- американцы- англосаксы хотят видеть в деталях, как действуют их "лекарства" на здоровье людей. Не только зарабатывают деньги, но и проводят над нами исследования. НЕ знаю, пока точно зачем? Может хотят увидеть как разрушенный иммунитет может мутировать человека...

    ОтветитьУдалить
  8. Доброго времени суток,Григорий!Хочу дать вам своё хорошее наблюдение.Я уже около 15 лет работаю психологом,имею большой опыт.Ко мне часто обращаются люди больные "вичем",и так же люди просто с сильное депрессией,стрессом.
    Если провести параллель,то можно сказать,что симптомы у этих людей абсолютно одинаковые.Я постоянно наблюдаю эти две группы.Всё одно да потому:вследствии хрон.стресса застои лимфы,зуд,сыпь;постоянные скачки температуры,давления;у некоторых людей депрессия доходит вплоть до того,что умудряются подхватить гепатиты(очень часто,не могу понять почему),псориазы,почечную недостаточность,постоянные ангины и тонзиллиты,простуды,аллергии(!),и т.д.Иммунитет у обеих групп снижен примерно на одном уровне.Дилемма в том,что одни ходят ко мне,чтобы избавиться постепенно от стрессов,а другие приходят и рассказывают о жизненных тяжестях с вич(чаще всего ничем помочь не могу,потому что люди напрочь отказываются слушать и менять ситуацию).
    Надеюсь вы поняли,о чем я вам говорю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо. Очень полезный комментарий. У нас с вами похожие наблюдения.

      Удалить
  9. Что в имени тебе моём, ...8 ноября 2012 г., 12:14

    Гриша, посмотри с 60-ой минуты, это док.фильм 2007 года
    http://www.youtube.com/watch?v=PzG-G5ew1T0&feature=related
    там много "интересного" и кроме этого...

    ОтветитьУдалить
  10. Ну зачем же сразу "Спида нет", может надо было написать "АЗТ - зло"? В док фильме приводятся цифры про 7000 и 70000 умерщих, ведь те 7000 всё равно регулярно умирали от отсутствия иммунитета? Как с этим быть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если вас начать пичкать препаратами "против СПИДа" то вы тоже долго не проживете.

      Удалить
  11. Всем доброго времени суток! Иммунодефицит человека известен уже очень давно,но не как вирус,а как следствие внешних так и внутренние факторов, ослабляющих иммунную систему человека, не как не кий вирус, от которого можно заразится. В научном мире нет фото того самого вируса!!! Я знаком с одной семейной парой они верующие в Бога люди, в месте уже 12 лет и у них двое детей. В 2000 году супруге поставили диагноз вич/спид, (до того она вела антисоциальный образ жизни, наркотики,уходила из дома, занималась древнейшей профессией) перед тем как со читаться узами брака,муж знал о её болезни, но принял решение, что они будут вместе. И на сегодняшний день почему то муж и дети здоровы.Девочке 9 лет,мальчику 2 года. Хотя при откровенном разговоре с её мужем, он рассказ, что они редко предохраняются и то лишь контрацепцию используют,для контроля за беременностью.

    ОтветитьУдалить
  12. так может и вируса папилломы человека не существует?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В той интерпретации что использует официальная медицина - не существует.

      Удалить
    2. Григорий,а можно чуть подробнее о том,что Вы думаете по этому поводу? у меня обнаружили впч 16-18 типа и уже три года я "лечусь"противовирусными и иммуномоделирующими препаратами т.к. у меня дисплазия .А тут ещё гинеколог удумала меня привить от рака шейки матки!Ничего,что мне 39 лет,двое детей и кто знает как долго у меня этот вирус?Я вообще-то и не собиралась этого делать,а тут ещё и статью Вашу прочитала про прививки.Кстати,моей подруге сделали такую прививку и вскоре всё её тело покрылось папилломами!

      Удалить
    3. Перевяжите себе палец туго проволокой или капроновой нитью. И походите так недельку. И вы поймете что происходит с вашей гинекологией.

      Но если вы пойдете с этим пальцем к олигофренам в белых халатах, они скажут вам что источник проблем фиолетового, гниющего пальца - папилломавирус или еще какой-нибудь другой вирус.

      Удалить

Некоторые правила комментирования статей на этом сайте:
1. Постарайтесь вместо "Анонимный" использовать подпись "Название/URL". URL указывать не обязательно.
2. Пишите комментарии по теме. Если есть вопрос не по теме, пишем письмо.
3. Сообщения, в которых пропущены пробелы из-за вашей лени при использовании смартфонов будут удаляться сразу.
4. Анонимам на вопросы не отвечаю.