О вреде алкоголя


Этот замечательный видеоролик красочно покажет вам, чем на самом деле является алкоголь и почему он так вреден. Пожалуй это лучший антиалкогольный медийный контент на сегодня. Если вы или ваши близкие все еще употребляете алкоголь, обязательно его посмотрите.
И не забывайте о социальной ответственности и о порядке на своих 5 метрах. Давайте смотреть этот видеоролик своим друзьям и знакомым.

А вот еще одно познавательное видео, в котором снят простой эксперимент, показывающий что делает алкоголь с белком и мозгом человека.



Процветающим государством может быть только трезвое государство!

https://www.instagram.com/rulikadoc/

Комментарии

brem написал(а)…
Алкоголь и алкоголики всегда были и будут в России, что бы мы не делали, какую бы работу не проводили с общественностью... Пили и пить будут, как не прискорбно.
Вячеслав написал(а)…
Что за РПЦ? Я верю в то, что этот ролик, соц сети и выбор каждого могут изменить сташную статистику
РЫЖАЯ написал(а)…
Я ВСЕГДА СЧИТАЛА И СЧИТАЮ,ЧТО НАШ НАРОД СПЕЦИАЛЬНО СПАИВАЮТ. ВОЗЬМИТЕ ЛЮБОЙ ФИЛЬМ--ВСЕ ПЬЮТ, ДАЖЕ БЕРЕМЕННЫЕ ! ЭТО ПРОСТО УЖАС!РЕКЛАМЫ ПИВА, ВОДКИ, ТОЖЕ ДЕЛАЮТ СВОЁ ДЕЛО. НАМ ВСЕМ НАДО НАД ЭТИМ ЗАДУМАТЬСЯ(ВИДЕО РОЛИКОМ,)АЛКОГОЛЬ--ЗЛО,КОТОРОЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК,ЕСЛИ ОН ЭТОГО ЗАХОЧЕТ.
Russia написал(а)…
РЫЖАЯ, вполне с тобой согласен! Нас тупо истребляют, разлагают наше общество... Причем нашими же усилиями... Обидно что даже власть видящая все это ничего предринимать не собирается по этому поводу, а только способствует этому.. Обидно..
Дмитрий написал(а)…
Да дело-то в политике, завязаной на экономике! Или наоборот! ИЛИ-ИЛИ всё разом!
А вот религия- дело тонкое, не только восточное. Да и "из двух зол не выбирают"
Вон в прошлом ПОЛ Китая опиум курили - отнюдь не буддизма ради...
"Крайность рождена где-то в центре" ))) Дмитрий.
Анонимно написал(а)…
Здесь ещё теория и ...факты: http://www.youtube.com/watch?v=Wg0YvNtPliM
Анонимно написал(а)…
Мне пронравился фильм жданова о вреде алкоголя, уже 6 год вообще не пью, а до просмотра бухал через день
Ирина написал(а)…
Как-то своих коллег на работе пыталась убедить во вреде алкоголя. Это девушки 22-23 года. Любят выпить на работе без повода. Для меня это дикость страшная. Дала ссылки на видео ролики, объяснила. На что услышала только одно - "Ты слишком правильная". Результата не было. Мне было очень грустно на это смотреть.
Ольга написал(а)…
Добрый день. Григорий, что Вы думаете по поводу кодирования и заговоров знахарок от алкогольной и никотиновой зависимости, не вредно ли это? Ответьте, пожалуйста. Ольга.

Григорий Кроливец написал(а)…
Ни та, ни другая процедура не устраняет причину зависимости. Поэтому есть вероятность навредить
Анонимно написал(а)…
Здравствуйте, Григорий. Хочу спросить о так называемой "пользе" алкоголя. Я работаю на вредном производстве, контактирую с радиоактивным металлом. Водку советуют пить врачи (не литрами, конечно), чтобы вывести радиацию, можно ли обойтись без алкоголя?
Григорий Кроливец написал(а)…
Во первых:
Миф о том что алкоголь выводит радиацию был придуман в конце 80-х годов после Чернобыльской катастрофы.
Это было сделано сознательно для того, чтобы в алкогольном угаре побольше сгорело доверчивых идиотов.

Во вторых:

Вред радиации для организма человека значительно преувеличен. Это сделали СМИ. Достаточно немножко включить мозги и вспомнить политическую ситуацию в 1986 году. Внутри страны работала активно 5 колонна. Это был разгар мероприятий по демонтажу нашей страны. Чернобыльскую аварию сознательно несколько лет раздували все мировые СМИ чтобы показать гражданам СССР и всем жителям планеты насколько деградировавшая и отсталая страна Советский Союз. Эта ситуация внесла большой вклад в дело развала Союза.
Сравните истерию 1986 года и происшествие на Фукусиме. О последней уже давным давно забыли. Хотя масштабы примерно одинаковые. Пару месяцев была истерика по Фукусиме и ВСЁ...очень быстро забыли об этом. Живут себе фукусимцы и не парятся. Рыбку ловят, воду пьют. И смеются над Русскими идиотами жрущими водку для вывода из тушки "радионуклидов".

Я жил в 90 км от ЧАЭС несколько лет. И пациентов принимал местных которые всю жизнь прожили в радиусе 50-90 км от ЧАЭС. У них здоровье в среднем значительно лучше чем у Москвичей.

Поэтому расслабьтесь. А врачам набейте морду за такие советы или язык отрежьте.

Популярные сообщения