Adsense

понедельник, 28 июня 2010 г.

Причины и механизмы возникновения рака. Лечение рака.

Онкология, рак
Современная медицина до сих пор не может справиться с онкологическими заболеваниями. Огромное количество ученых медиков "бьется" над этой проблемой. Но смертность от рака только увеличивается. В чем же дело, спросите вы? Сдается мне, господа, что нас всех просто дурят. Видимо глобальной медицинской мафии и правительствам не выгодно вылечивать онкозаболевания. Отчаявшийся человек отдает все свои оставшиеся силы и ресурсы чтобы выжить, но вокруг него, как воронье собирается много желающих поживиться, и чаще всего им это удается. Все это происходит из-за не усвоенного пациентами урока жизни, который гласит так "Не создай себе кумира". Пациенты все еще слишком сильно верят белым халатам.

Когда вы в очередной раз пойдете в больницу, вспомните высказывание одного моего друга - "Я как подумаю, какой я инженер, так мне страшно идти к врачу"
Наш мир серьезно изменился, все чаще действует закон джунглей. Вы должны научиться полагаться только на себя. Отключите в своем мозгу команду "Я не врач, поэтому нечего заниматься самолечением. Я не смогу" и замените ее на другую - "Не такой уж я и дурак, всего лишь нужно включить мозги и заняться своей болезнью самостоятельно".
Для того чтобы справиться с болезнью, вам нужна простая для понимания и логически обоснованная информация. Ваш покорный слуга с радостью предоставит вам эту информацию, но я вас попрошу не отключать свою логику, опыт и интуицию.
Итак, каковы причины и механизмы развития рака?
Рак - это запущенная стадия трихомоноза на фоне хронически ослабленного иммунитета.
Некоторым это утверждение покажется странным. Но это так. Есть серьезные работы на эту тему. К тому же практика лечения рака однозначно доказывает правильность паразитарной теории рака.
Раковая опухоль - это изолированная колония трихомонад.
Трихомонада - это простейший одноклеточный организм, паразитирующий на человеке. Есть три основных вида трихомонад:
- Влагалищная
- Кишечная
- Ротовая
Многие думают. что трихомоноз исключительно венерическое заболевание. Это заблуждение. На самом деле трихомонада присутствует у всех людей. У кого-то больше, у кого-то меньше. Она может переноситься воздушно-капельным путем, бытовым способом.
Считается, что трихомонозом заражено 12% населения земного шара. По данным ВОЗ, трихомониаз ежегодно регистрируют примерно у 200 млн. человек. Конечно же, эти цифры приуменьшены, и в большей степени говорят о том, что все эти зарегистрированные имеют обостренную форму трихомоноза. У остальных она проходит в латентном (скрытом) виде.

Что категорически нельзя делать тем, у кого диагностировали рак?
1. Нельзя делать химиотерапию и облучение.
Облучение и химиотерапия "рассасывают" опухоль. но на самом деле- трихомонады просто меняют место дислокации. Чтобы убить трихомонаду, нужно облучить ее дозой более 7000 ед. (Грей). Человек не выдержит и 400 Грей.
Кроме того, обе эти процедуры уничтожают ваш ослабленный иммунитет, который является единственным вашим союзником в борьбе с раком.
2. Нет также большого смысла делать операцию, хотя она может оттянуть на некоторое время летальный исход. Однако вырезанную часть органа вы уже не восстановите.
Делаем вывод: До тех пор, пока врач онколог не поймет настоящие механизмы возникновения рака, и будет действовать по инструкции, он стоит на стороне трихомонад. Он помогает трихомонадам вас убивать.
Чем отличается злокачественная опухоль от доброкачественной?
До тех пор, пока лейкоциты, сами погибая в борьбе, сдерживают рост популяции паразитов, опухоль классифицируется как "доброкачественная". Если не принимать соответствующих мер, она трансформируется в "злокачественную"
Почему бывают разные формы рака, и почему он поражает различные органы?
Все мы с вами разные люди. У каждого из нас свои особенности: своя генетика, образ жизни и у каждого из нас есть свои врожденные слабые органы. По мере взросления человека, у него укореняются хронические заболевания различных органов и систем. Там где хроническое заболевание. там нарушен иммунитет. Паразиты они ведь как люди, идут туда где им легче жить и размножаться. Поэтому самым удобным местом для паразитов являются хронически ослабленные органы и системы.
Например, если у вас хроническая Вегетососудистая дистония, значит потенциальным местом развития рака являются следующие органы:
- Щитовидная железа
- Грудные железы
- Надпочечники (редко бывает)
- Эпифиз, Гипофиз (часто диагностируется аденома эпифиза)
- Система кровообращения
У женщин очень часто бывает, что рак половых органов сочетается с раком толстого кишечника. Или, например, вырезали половые органы (из за рака) а через 4-8 лет пациентка умирает от рака толстого кишечника.
Вывод: Если у человека нет хронических заболеваний, значит у него не должно быть рака. У такого человека паразиты находятся в динамическом равновесии с иммунной системой. Как только нарушается это равновесие, появляется болезнь. Если человек заболел раком, значит он настолько бестолковый, что проигнорировал огромное количество сигналов организма о том, что нужно заняться собой.
Как лечить рак?
В этой статье я не буду рассматривать подробно методы лечения рака. Это я опишу в другой статье. А вот план (стратегию) я вам набросаю.
1. Восстанавливаем функцию основных органов и функциональных систем.
Для этого потребуется в первую очередь избавиться от всех вредных привычек. Есть много методов восстановления органов. Выберите наиболее подходящий для вас.
2. Проводим легкую чистку организма.
3. Противопаразитарное лечение. Сначала нужно бороться с крупными паразитами (глисты) потом с мелкими (трихомонады, хламидии, вирусы) Далее следует как правило борьба с грибком.
4. Восстанавливаем пораженные (как непосредственно раком, так и в процессе лечения) органы.
5. Неплохо было бы привести в порядок позвоночник и выровнять энергетические меридианы.
6. Изменяем тот образ жизни который привел вас к заболеванию.

И помните. Болезнь это ваш друг, который напоминает вам о том, что вы ведете неправильный образ жизни.
Будьте здоровы!

Автор: Григорий Кроливец.


32 комментария:

  1. Я бы добавил, что рак это в общем случае СТРАХ жизни, либо непринятие Себя в процессе Жизни. Обычно в угоду некоему социальному стандарту, шаблону, либо выбор неких рамок, в которых индивидум ощущает себя более-менее комфортно. Вредные привычки, это те же рамки. В общем случае выбор Внешнего стимула(часто навязанного), в ущерб Внутренней мотивации.
    Паразиты Внешние (реклама, навязанные и принятые стимулы и прочее) переходят во внутренние. (Как День переходит в Ночь. Ян в Инь)

    ОтветитьУдалить
  2. ....выровнять энергетические меридианы? Но насколько я понимаю данное действо может диагностировать, адекватно реализовать и оценить результат, только человек "видящий", воспринимающий энергию непосредственно....

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная статья о пропаганде здорового образа жизни. Лично я задумалась о своих вредных привычках, но... Когда тебе поставят 3 или 4 стадию рака - один только образ жизни помнять будет не достаточно! И без лечения, без отравления химией или операции не обойтись, ну конечно если тебе не 90-100 лет. Т.ч. хочешь не хочешь, а врачам довериться придется, какими бы они невнимательными не были. Здоровья всем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какова эффективность цитотоксической хемотерапии (ХТ) в целом?
      Впервые его основательно задал онколог-эпидемиолог и мед. статистик, др. Ульрих Абель из онкоцентра немецкого города Гейдельберга более 20 лет тому назад. Проанализировав тысячи публикаций в онкологических журналах и сборниках, пообщавшись лично с сотнями специалистов и институтов, он обобщил полученные результаты в фундаментальной статье.
      Вот его выводы:
      - Хемотерапия не увеличивает выживаемости пациентов и не улучшает качество их жизни для большинства наиболее распространенных видов рака (груди, простаты, желудка, толстого кишечника, легких, мозга и т.д. ), где ее, тем не менее, массивно используют.
      - Около 80% всех случаев применения хемотерапии не имеет никаких научных обоснований.
      - Лишь в примерно 3% случаев некоторых, довольно редких форм рака (лимфогранулематоз, детские лейкозы, тестикулярный рак у мужчин, и одна из форм рака яичников у женщин) хемотерапия может содействовать полному излечению.

      Удалить
  4. :) И третью и четвертую стадию рака можно успешно лечить. Вопрос в другом. Если человек настолько глуп что довел себя до последних стадий рака может лучше предоставить природе самой разобраться в целесообразности прибывания на этой планете такого человека? Это жосткое высказывание, но это истина. Это и есть законы природы.
    В любом случае если вы приняли решение лечить рак методами официальной медицины, значит все идет как надо.Такой глупец будучи частью природы принял единственное в свое жизни разумное интуитивное решение самоликвидации деградировавшего идиота. Роль официальной медицины в этом примерно такая же как роль дятла - санитара леса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По поводу успешного лечения рака:
      Всемирно известный медицинский журнал "Clinical Oncology” в 2004 году сообщил, что "в большом ретроспективном исследовании, общая выживаемость у больных с 4-й стадией рака, получающих химиотерапию, была только 2,1% в США и аналогичные исследования, проведенные в Австралии, показали лишь 2,3% выживаемости".

      Удалить
  5. Григорий, в последнее время очень часто стали писать,что один из основных провоцирующих факторов рака - это стресс и депрессия!Хотелось бы узнать вашу точку зрения на данное предположение,т.к.я на протяжении последних 2-х лет пребываю в постоянной депрессии и никак не могу из неё выйти. Может ли это как-то сказаться на моём здоровье в будущем?
    Григорий,как можно побороть депрессию?

    ОтветитьУдалить
  6. Виктория, стресс и депрессия всегда в какой-то мере сопровождают болезни. Они могут быть как причиной так и следствием. Это неразрывный круг психосоматики и соматопсихики.
    Депрессия, это как правило состояние вызванное недостатком энергии в поджелудочной железе. Это состояние может привести к таким заболеваниям как язва желудка, гастрит, диабет.
    Не только эмоциональное состояние может вызывать болезнь но и наоборот. Болезнь органа может поддерживать избыточное эмоциональное состояние. Поэтому, порой невозможно справиться с депрессией пока не вылечишь поджелудочную с желудком.
    Побороть депрессию можно изменив мировоззрение и приведя вышеназванные органы в порядок.
    Кстати, поджелудочная редко болеет сама по себе. Чаще она на втором месте в цепочке дисфункций. НА первом печень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Григорий, мне так нравиться читать ваши статьи: коротко, очень доступно и понятно,и прямо в цель.И еще,даже ваши ответы на комментарии читателей могут заменить статьи и даже целые книги.

      Удалить
  7. Тюбажей вам и голодания на 40 дней!

    ОтветитьУдалить
  8. Скажите Григорий,трихомонадную теорию причин заболевания раком вы содрали у известной Надежды Семеновой или Хильды Кларк или сами доказали эту теорию каким либо методом? Заранее спасибо за ответ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что значит содрал? Есть масса ученых, которые прорабатывали эту теорию. Моя теория частично пересекается с аналогичными, но есть очень значительные нюансы, которые отсутствуют у остальных. Это короткая, устаревшая и далеко не полная статья о раке. Новые наработки по данной теме я пока не публикую.

      Удалить
  9. Трихомонозу легко убить приборами биорезонансной терапии если человек к этому готов психологически. И правильно было сказано, что начинать нужно с гельминтов. Большие "паразиты" являются убежищем меньших.А психологическое "энергетическое" состояние дает им возможность размножаться.

    ОтветитьУдалить
  10. Григорий, скажите пожалуйста, где можно найти вашу статью по поводу методов лечения рака? Я в сметении, поставили внезапно диагноз - папиллярная карцинома щит. железы. Врачам не доверяю, они по жизни мне только вредили, разные болезни всегда лечила сама и излечивалась, а сейчас я немного в трансе, не знаю с чего начинать. Врачи хотят сделать операцию по полному удалению щит. железы, на что я отказалась, я им не верю. Но интуиция подсказала начать с активной чистки кишечника, прочистила, держу легкую диету, обильно пью воду и фито чаи, как шиповник, ромашка, эхиноцея и т.д. Также соки асаи. Говорят годжи тоже может помочь. Но у меня аутоиммунииый териодит слабой степени, не знаю можно ли пить годжи. Плюс разбираюсь с мыслями в голове и самовнушением Сытина, стало лучше, но считаете ли Вы, что я на правильном пути? Спасибо Вам огромное за ваш труд и полезные статьи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В данный момент вы находитесь на ложном пути. Единственный метод вылечить щитовидную железу - восстановить нормальное функционирование почек и толстого кишечника.

      Обильно пьете воду? Это вы сами додумались или вам какой-нибудь идиот подсказал?

      Удалить
  11. Григорий, скажите, а как Вы в своей практике избавляете своих пациентов от паразитов? Скорректировать работу меридианов-и паразиты уйдут, баланс восстановится?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Статья старенькая. Понимание и подход к лечению онкологии у меня сейчас другой.
      Я сейчас не ставлю перед собой целью избавление пациента от паразитов. Просто популяция паразитов значительно уменьшается в результате моей работы. Это вторичный эффект. Результат комплексного воздействия

      Удалить
    2. Григорий, а какой подход к лечению рака у Вас сейчас?
      В результате какой работы уменьшиться популяция паразитов? Не нашла Ваши новые статьи н эут тему.

      Удалить
    3. Я пока что не раскрываю своих секретов работы с онкобольными. Если и напишу об этом, то только в книге.

      Удалить
  12. Любовь.Киев.7 декабря 2012 г., 15:41

    Григорий,добрый день.С Вашей теорией согласна полностью.Скажите пожалуйста как можно попасть к Вам на прием.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нужно написать мне на Dr.Krolivets@yandex.ru сообщение с сутью вашей проблемы.

      Удалить
  13. Здравствуйте, Григорий! у меня вследствие того что я выдавила прыщик появилась родинка между бровями ровно посередине. скажите это говорит о поражении какого меридиана, органы какие лечить?? сама не курю, не пью. когда примерно год назад выдавливала была беременной, период когда кожа особо восприимчива к внешним воздействиям.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зона между бровями это в первую очередь переднесрединный меридиан. Также эта зона сязана с печенью. Комментарий вы написали не в тему. К онкологии ваш случай не имеет никакого отношения.

      Удалить
  14. Здравствуйте,мне в июне 2012 диагностировали онкологию левой молочной железы,от операции я отказалась,врачам вообще не доверяю.С помощью аюрведических средств очищалась от паразитов,чистила лимфу,читаю много психологической литературы,чтобы начать воспринимать себя полностью,потому что в какой-то момент я увлеклась молодым человеком с головой,потом родила ребенка и напрочь забыла о себе,как о личности со своими интересами,а главное,я постоянно на всех срывалась.Все начало вроде бы восстанавливаться и я снова забеременела.Лекарства пить уже нельзя,а можно ли при беременности применять цигун,иглоукалывание и в каком органе у меня получается недостаток энергии,и как её туда направлять?Заранее благодарна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам нужно восстановить работу левой почки и желчного пузыря.

      Удалить
  15. Добрый день, Григорий. В 2005 установили диагноз лимфома. Были увеличены все лимфоузлы и лимфоциты в крови. После первой ХТ четыре года анализы были в норме, а потом - всё заново. Только химия посильнее и эффект покороче. Весной 2012 третий курс ХТ, а сейчас лимфоциты опять поползли вверх. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать, чтоб не наделать ошибок. Из вредных привычек - в питании перегиб в сторону мучного, стараюсь переходить на овощи, проростки. Спасибо Вам за статьи и ответты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока не восстановите функцию желудка, печени, поджелудочной железы и тонкого кишечника, до тех пор будет развиваться лимфома

      Удалить
  16. Анонимный6 мая 2013 г., 22:59

    Здравствуйте, Григорий! Скажите, где еще можно ознакомиться с Вашими статьями по поводу лечения рака? Вопрос не праздный - четвертый год борюсь с этим недугом. Спасибо заранее за ответ.

    ОтветитьУдалить
  17. Здравствуйте, Григорий. Скажите, пожалуйста, когда Вы планируете написать книгу о лечении рака? Если не скоро, то может все-таки статью опубликуете? Просто у многих заболевших раком нет возможности долго ждать. По поводу глупости людей, допустивших развития рака до 3-4 стадии, - да, глупы, да, допустили, но жить хочется. Причем во время болезни происходит "переоценка ценностей", меняется мировоззрение. Вы же не родились с семью пядями во лбу, тоже ошибались и были "гномом". Если бы у Вас все было спокойно в жизни, Вы бы не стали тем, кто Вы сейчас. Просто Вы раньше очнулись, чем большинство. Заболевшие раком тоже "просыпаются", многим требуется помощь. Если у Вас есть знания, помогите, напишите, что делать. О болезни: рак груди стадии 3С, грудь и лимфоузлы удалены. Ждем очереди на облучение и химию. Знаю, что скажите-это лечение бесполезно. Дайте, пожалуйста, альтернативу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во многом вы конечно правы. Спору нет. Но что поделаешь. Жизнь штука суровая. Я ведь не могу разорваться и быть для всех хорошим. Ваш случай требует более детального рассмотрения. Одним комментарием это не объяснишь. Вот сейчас вам отвечаю а мне нужно уже срочно бежать. Опаздываю.

      Удалить
  18. Добрый день, Григорий! Можно узнать ваше мнение о методе лечения рака содой (Метод Симончини)? Ну и в целом о пользве-вреде профилактического употребления соды.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Многие относятся к идеям Симанчини со щенячьим восторгом. Я нет. Да, это работает, но далеко не всегда и не надолго. Сложно поменять Ph жидкостей организма через желудок. Для этого нужно восстановить функцию внутренних органов. Убрать причину нарушения функции органов.

      Удалить

Некоторые правила комментирования статей на этом сайте:
1. Постарайтесь вместо "Анонимный" использовать подпись "Название/URL". URL указывать не обязательно.
2. Пишите комментарии по теме. Если есть вопрос не по теме, пишем письмо.
3. Сообщения, в которых пропущены пробелы из-за вашей лени при использовании смартфонов будут удаляться сразу.
4. Анонимам на вопросы не отвечаю.