Adsense

вторник, 10 мая 2011 г.

Здоровье детей и семьи

Здоровье детей
Сегодня я поделюсь с вами своими наблюдениями о здоровье детей в современном мире. Хочешь узнать будущее страны – посмотри на детей. Увы, но у меня нет оптимистичного взгляда на будущее. Потому что психическое и физическое здоровье детей сегодня подорвано очень сильно. Но самое плохое в этой ситуации то, что большинство родителей совершенно не ощущают, что происходит с их детьми прямо сейчас и что ждет их в будущем. Если взять отдельных педиатров, врачей из комиссий военкоматов и других подобных специалистов, объединить их мнение о здоровье детей, то у вас волосы на голове дыбом встанут. Глобально на эту проблему никто сегодня не смотрит. Всем наплевать. Каждый думает только о себе. Но мало кто из вас задумывается, что эта глобальная проблема касается каждого. Если ничего не изменится сегодня, то через 10-15 лет многие государства, уничтожающие своих детей (Россия в первых рядах) перестанут существовать. Вы сегодня собственными руками уничтожаете своих детей. Врачи, бизнесмены, учителя, журналисты и прочие – вы все сегодня работаете на уничтожение своего народа. Каждый из вас думает -“Да ладно, от меня ничего не зависит я человек маленький” Но все вы в целом являетесь огромной силой, которая с сумасшедшим неистовством пилит сук на котором сидит. Очнитесь, люди!

Когда ко мне приводят больных детей, я смотрю в первую очередь на родителей, пытаясь понять, какова причина болезни ребенка. Важным является все: образ жизни, психическое состояние, мировоззрение, интеллект и, конечно же, здоровье родителей. Из своего опыта я вывел простую формулу-афоризм: “Здоровье в семье распределяется равномерно на каждого члена семьи”. Не может быть здоровый ребенок у больных родителей. Родители, прежде чем лечить ребенка - займитесь своим здоровьем. На лечение детей чаще всего тратится меньше времени, потому что его организм имеет высокие регенеративные способности.

Болезни от родителей к ребенку передаются следующими путями:
1. Через эмоциональный и психический фон. Например, если у родителя больная печень он гневлив и свой гнев часто будет направлять на ребенка. У ребенка сформируется ответная реакция. Это вызовет либо эмоцию страх, которая разрушит почки ребенка. Либо создаст шаблон поведения, и, повзрослев, ребенок будет злой и агрессивный, что нарушит работу его печени.
2. Через паразитарную микрофлору. Если у родителя полно паразитов (а такое бывает очень часто), ребенок будет постоянно инфицироваться патогенной микрофлорой, что вызовет ослабление иммунитета и хронические заболевания.
3. Энергетическим или биорезонансным методом. Каждый патогенный орган или паразит излучает определенный спектр частот. Происходит запись болезнетворной информации на здоровый организм, находящийся рядом. Этот метод используется в биорезонансной терапии довольно успешно. Но этим механизмом можно также заражать людей болезнями. Вот почему врачи часто болеют. Потому что им приходится постоянно иметь дело с больными людьми.
4. Передача болезней генетически. Этот путь я не зря поместил на последнее место, ибо его роль слишком преувеличена в современной медицине.

Очень часто родители наводят неосознанно на своих детей порчу. Например, такими фразами:
- “Убью, зараза”
- “У всех людей дети как дети, а мой….”
- “Руки-крюки, шнурки завязать не могут”
- “Не упади”, “Не простудись”, “Не заболей” (частица “не” отфильтровывается подсознанием и в мозг проникает инвертированная команда: “упади”, “простудись”)
Все это команды на патологии и несчастные случаи. Это воспринимается ребенком на уровне подсознания. Своего рода НЛП. Старайтесь в разговоре с детьми реже употреблять частицу “НЕ”. Думайте, прежде чем говорить. Относитесь с уважением к своим детям. Дайте им возможность проявить себя. Это нужно делать с самого начала. С внутриутробного развития.

Очень часто дети получают родовые травмы. В нашей косной и глупой официальной медицине совершенно неадекватные, геноцидные методы принятия родов. Я думаю, сегодня очень популярны и востребованы были бы специалисты по родовспоможению. Которые применяли бы методы, основанные на гармоничных и естественных принципах, не травмирующих ребенка и мать. Что-то типа “Альтернативная медицина в акушерстве”. Если вы видите что ребенок часто плачет, имеется асимметрия или непропорциональность тела, ограничены движения головы или конечностей, тогда обратитесь к опытному остеопату.

Следующий метод подрыва здоровья детей это прививки. Большая их часть абсолютно не нужна организму малыша и является вредоносной. Например, прививки БЦЖ, АКДС, от гепатита и т.д. Создается такое впечатление, что официальная медицина это мощная машина по производству детей-инвалидов. Разве это не геноцид?

Но в прививках не все так просто. Многие родители задают вопрос: “Нужно ли делать ребенку прививки?”. Мой ответ таков: Если вы думающий и ответственный родитель, если вы ведете всей семьей здоровый образ жизни, если вы имеете хотя бы небольшие навыки в альтернативной или народной медицине, тогда однозначно прививки делать не нужно. Если же вы верите официальной медицине, у вас полно глистов и трихомонад, у вас нет времени заниматься здоровьем ребенка, у вас слабый интеллект, тогда делайте прививки и будьте как все “нормальные” люди.

Позволю себе высказать свое субъективное мнение по поводу воспитания детей и тенденций в обществе. Очень часто родители из-за своей гордыни создают ребенку потогонный режим дня. Кроме школы нагружают его музыкальной школой, секциями и т.д. Вы хотите, чтобы ваш ребенок был лучше, чем вы, чтобы у вас была возможность им гордиться. А кому нужна эта гордыня? В погоне за образованием вы получите не гения, а подростка-инвалида, который к 18 годам будет выдохшимся овощем-ботаником. Такой человек не будет счастлив в жизни.

А потом врачи в военкомате будут разочарованно качать головой, осознавая, что государству, в котором они живут скоро придет конец, потому что 90% призывников ограниченно годны или не годны к военной службе. Итак, господа, вынужден констатировать факт: большая ваша часть, воспитывает своих детей под лозунгом “Будешь плохо учиться – пойдешь махать лопатой” А значит, вы готовите поколение паразитов, которые кроме как стучать по клавиатуре и сидеть на заднице по 12 часов в день в офисе ни на что не способны. Проявляйте гибкость в воспитании. Помните, что счастье и успех в социуме это разные вещи.

“Растение, выращенное в теплице гораздо менее жизнестойкое и плодовитое, чем его собратья выросшие в естественных условиях”. (c) Кроливец Г. А.

Сегодня не время воспитывать менеджеров, маркетологов, бухгалтеров, юристов, экономистов. Мир меняется. Причем не важно, сколько вы имеете денег и власти. Это уже не имеет значения. Эти изменения будут касаться ВСЕХ.

И напоследок. Если вы видите, что ваш ребенок проявляет такие качества как: лень, агрессия, неадекватность, истеричность, у него плохая память и проблемы с учебой - не спешите переформатировать это состояние воспитанием. Чаще всего такие состояния фиксируются на уровне нарушения функции органов. Например, если у ребенка почечная недостаточность и гиперацидный гастрит, то вы можете хоть с бубном вокруг него бегать, хоть кол на его голове тесать – ничего не изменится. Он будет ленив, учеба будет даваться очень сложно. Это будет до тех пор, пока его не вылечат.

Также советую почитать:

Аксиомы для тех кто решил лечиться
Вред прививок. Вакцинация как механизм геноцида
Будущее и настоящее. О деградации
Медицинский туризм в Белоруссии

Автор: Григорий Кроливец.

31 комментарий:

  1. "Сегодня не время воспитывать менеджеров, маркетологов, бухгалтеров, юристов, экономистов. Мир меняется" конечно согласен, а кого тогда растить? Здорового и счастливого и сознательного человека-мое мнениие, а Ваше? Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Воспитывать нужно ЧЕЛОВЕКА, а не робота для зарабатывания денег!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень глупая мама26 октября 2013 г., 23:23

    Смалодушничала, вызвала скорую для ребенка при высокой температуре, думала посмотрят малыша, успокоят меня как маму... Всадили укол жаропонижающего :-(, теперь неврология плюс лимфоузлы на затылке и за ушами вышли на поверхность. Поэтому и нашла ваш сайт! Помогите очистить малыша, 11 месяцев ему, 7600 вес, 74см рост.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как правило высокая температура тела это компенсаторная реакция организма. Попытка восстановить функцию некоторых органов, чаще всего почек. Врачи, вместо того, чтобы разобраться в причинах и устранить их, наоборот своим вмешательством помешали организму ребенка. Именно поэтому ему стало хуже. То, что произошло с ребенком это на 100% вина родителей. У вас в семье либо образ жизни неправильный либо отношения между отцом и матерью деструктивные. Начните с себя, а не с ребенка.

      Удалить
  4. Здравствуйте Григорий.Мальчику 7 лет.Точный диагноз не ставят.Приступы как при эпилепсии. МРТ показало опухоль в голове.Есть ли лечение, врачи маму пугают худшим.Прокомментируйте пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скажите чтобы мама пристальное внимание обратила на печень и желчный мальчика. Ну и отношения в семье тоже нужно пересматривать. Где-то родители косячат.

      Удалить
  5. Добрый день! Я своей дочери прививок не делала. И считаю, что она у меня гораздо здоровее, своих сверстников. Но как же быть с прививками, без которых не пускают (по словам турфирм), когда едешь в страны Африки, Азии, Америки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если ваши дети действительно здоровы и нет никаких предпосылок для заболеваний, им нечего опасаться.

      Удалить
  6. Григорий добрый день! Низкий поклон за то что Вы делаете. В одной из ваших статей читала, что у здорового человека даже в берцах ноги не будут пахнуть. У своей 7-месячной дочки я иногда чувствую еле уловимый запах ног. Никаких болячек больше не проявлялось, прививки делали только бцж и от гепатита (по моей глупости, не нашла сил после родов спорить с врачами).
    Подскажите, тревожный ли это симптом?
    Благодарю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это всего лишь говорит о проблемах с печенью и желудком.
      Очень неприятно пахнут ноги у людей которые употребляют много мяса или синтетической пищи.

      Когда речь идет о 40 летнем Васе, работающим слесарем 2 разряда в ЖЭК, то в этом нет ничего страшного.
      Но если это 7 месячный ребенок, то безусловно это ОЧЕНЬ тревожный сигнал...у такого ребенка, если ничего не изменить будут серьезные проблемы со здоровьем. А ведь сейчас у него формируется фундамент этого самого здоровья.

      Удалить
  7. Мой ребенок учиться ходить. Активно изучая мир, он постоянно норовит везде пролезть, дотянутся, забраться и т.д. После "неудачи"малыш плачет в основном не от боли, а от испуга, от неожиданности. Небольшой синяк - это мелочи. Мелочи, по сравнению с тем, что после этого я наблюдаю побледнение кожи лица и покраснение под глазами. А следующие полдня он не писает. Полагаю, что испуг поражает почки, и таким образом это проявляется. Через день все проходит, но к сожалению наверно не бесследно(.

    ОтветитьУдалить
  8. Скажите, пожалуйста, почему у ребенка могло появиться заикание?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно родители (мать скорее всего) не способна адекватно реагировать на страдания и стресс. Механизм заикания родители закладывают. Кроме того, все дети заикающиеся имеют очень слабые почки и пониженную жизненную энергию.

      Если родители очистятся, то есть шансы, что заикание пройдёт.

      Удалить
  9. Дочка только начала ходить (годик). Ортопед сказал что есть небольшой вальгус. Запретил ходить босиком по ровному полу, обувь только специальную ортопедическую, и назначил электростимуляцию ножек. Вобще, я всегда относилась ко всей этой детской ортопедической индустрии как к возможности "развести" сердобольных родителей. Сейчас когда столкнулись сами, хочется услышать именно Ваше мнение. Особенно про электрической стимуляцию, как вы думаете не вредна ли она?
    Большое спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы сделали правильный вывод на счет ортопедов. А что касается причин проблем у ребенка....ищите их в себе.

      Удалить
  10. Очень многие "современные" родители "лечат" своих бедных детей при помощи советов некоего распространенного сейчас доктора Комаровского, который учит их своевременно ставить прививки, пользе витаминов, как применять НПВС при повышении температуры, правильно применять антибиотики .... и еще много других "полезных" советов. О чем думают родители?!

    ОтветитьУдалить
  11. Григорий здравствуйте!
    Почему моча ребенка (1 год) может пахнуть аммиаком?
    Вес набирает нормально, температуры нет. Питается молоком матери в основном.
    У мамы в питании есть погрешности, любит сладкое.
    Большое спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А с какой стати вы решили что здоровье ребенка зависит только от питания?

      Удалить
    2. Раз мама постоянно любит сладкое, значит, есть проблемы в себе. И это передаётся своему ребёнку.

      Удалить
  12. Здравствуйте Григорий! Сыну 4 года, у него начались тики, моргает, носик дергает и тянет, есть вокальный что то вроде покашливания. Скажите пожалуйста как ему помочь, можно ли вылечить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну а что, нормальный ход. Мама с папой довели ребенка маленького до нервного тика и спрашивают "Как это лечить?".

      Себя с отцом ребенка лечите. Маме своей с папой тоже скажите чтобы лечились. Потому что яблоко от яблони далеко не падает.

      Удалить
  13. Григорий, здравствуйте. У меня старшая дочь (4 лет) очень ленивая. Также у нее есть проблемы с почками, причиной возникновения которого были наши "косяки". Значит у нее лень из-за почек? Или не только больные почки (гиперацидный гастрит исключаем, т.к об этом вы указали выше) делает нас ленивыми?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Косвенно да, это связано с почками. Но, знайте, что есть люди очень гиперактивные, с больными почками. А бывают ленивые люди и у них тоже почки в плохом состоянии.

      Разные проявления схожих проблем.

      Есть тут одна особенность, о которой пока что я не хочу рассказывать. Может быть когда-то я об этом напишу статью.

      Удалить
  14. у ребенка 9 мес во сне часто потеет голова, сам сухой. С чем это может быть связано ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно не могу сказать. Предполагаю что это может быть связано с избыточным жаром в печени. Вероятно один из родителей чрезмерно гневлив и раздражителен.

      Удалить
  15. Здравствуйте, Григорий. Недавно, мой ребенок (2,6 г.) заболел ангиной. Муж настаивал на том, чтоб отвели к врачу и строго следовали его указаниям: антибиотики, витамины, капли в нос и т.д. Я, конечно, была против и мы несколько дней не ходили к врачу. Лечила сама: солевым полосканием, несколько капель теплого олив. масло в нос и обработка горла тампоном смоченным в соке лука и содой (так бабушка мне в детстве делала). В эти дни температура то поднималась, то опускалась(после обработки горла), жаропонижающий не давала. Муж был против моего самолечения и сегодня отвез ребенка к лор врачу. Тот поставил диагноз "фоликулярная ангина" и прописал ампициллин, витамины и кварцевую терапию. Врач поругал мужа, что мы до такого состояния довели ребенка. Григорий, пожалуйста, подскажите, что я делаю не так? Как убедить мужа в том, что антибиотики только вредят ребенку? Он из семьи врачей (его родители врачи) и поэтому, он слепо верить всему, что скажет оф.медицина. А свекровка, вообще, считают меня сумасшедшей дурой. Вы рекомендовали смирением убеждать их. Но как? Если смирюсь они запичкают ребенка ампициллином, а потом другими более сильными антибиотиками будут пичкать "дескать" тот слабоватый был, видимо. Пожалуйста, подскажите что делать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Непростая ситуация.
      Тут надо проявить гибкость и изобретательность.

      К тому же вы не являетесь таким уж большим специалистом в области традиционной медицины. Лечили ребенку очаг воспаления не позаботившись о других аспектах. Вот и получили - 1 к своей репутации со стороны мужа и его родственников.

      Свою компетентность надо ещё доказать. А на это нужны годы. Это борьба. Кто больше облажается, тот и "сумасшедший" :)))

      Удалить
  16. Здравствуйте, Григорий. Умоляю Вас порекомендуйте что делать в данном случае: у мальчика (6 лет) вдруг начались боли в паховой области. Врачи сказали, что есть камень в почке (1 см. в длину) и это вызывает периодически очень сильные боли. Пожалуйста, помогите советом ибо врачи настаивают на операции. А там такие боли, что родители хотят согласиться. Есть некое лазерное лечение, но есть опасность того, что кристаллический камень раздробиться и будут острые углы (так объяснили врачи) и будет ещё хуже. Пожалуйста, посоветуйте можно ли обойтись без операции? И что для этого нужно сделать? Может какие либо травы помогут? Или согласиться на лазерное лечение? Очень не хочется чтоб ребёнку сделали операцию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во первых нельзя вмешиваться в чужую семью и навязывать свои идеи. Пускай сами разбираются.

      Во вторых никаких советов тут быть не может. Ибо много неизвестных.

      Удалить
  17. Внучке три года. Есть лишний вес, постоянно просит поесть, причём ест практически не пережёвывая, даже довольно твёрдую пищу. Видно, что проглатывает еду с усилием. Не любит запретов, советов, обучения. Сразу обижается, а если что-то не по её желанию, то может плакать до получаса, и успокоить ее можно, только едой. И пахнет от неё.. кошкой что ли. Вынесите свой вердикт, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вердикт нужно выносить родителям ребенка. Они ОБА(!!!) скорее всего проявляют в большей степени животные качества. Любовь к еде, к сексу, к комфорту. Потребительское отношение к окружающим. Проявляться это может у них по разному. Ну и гордыня от папки с мамкой передалась по наследству.

      Вспомните как пахнет корова и как пахнет хрюша. И как эти два животных себя ведут? Запах тут ключевое значение имеет. Как говорят "грехи воняют". Это действительно так.

      Цепочка эта также и к вам тянется. Вы не хотели очищать свои грехи и передали детям, они еще от себя добавили грехов и передали это вашим внукам. И под тяжестью этих грехов все современные дети ОЧЕНЬ сильно страдают и будут страдать еще больше если папы, мамы, бабушки и дедушки не очистятся.

      Удалить

Некоторые правила комментирования статей на этом сайте:
1. Постарайтесь вместо "Анонимный" использовать подпись "Название/URL". URL указывать не обязательно.
2. Пишите комментарии по теме. Если есть вопрос не по теме, пишем письмо.
3. Сообщения, в которых пропущены пробелы из-за вашей лени при использовании смартфонов будут удаляться сразу.
4. Анонимам на вопросы не отвечаю.