Adsense

воскресенье, 19 июля 2020 г.

Сайт продается.

Сайт продается. Недорого. Желательно тем, кто занимается медициной. Вместе с сайтом также продаются другие связанные с ним ресурсы (Группы, ютуб канал и т.д) Все вопросы по тел +79180931411 Ватсап, телеграам. Пациентов прекращаю принимать с 1 января 2021 года или даже чуть раньше Данное сообщение размещено временно, позже оно будет удалено.

Автор: Григорий Кроливец.

27 комментариев:

  1. Григорий,неужели в монастырь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В какой монастырь? Где псевдоправославные сектанты еретики в намордниках харят друг друга в задницу? Не, спасибо :)
      Вы слишком плохо обо мне думаете

      Удалить
    2. Ржака.. Григорий, Вы хоть дайте знать, где будете обитать.. надеюсь, не в Индию на полгода укатите..

      Удалить
  2. Добрый день, Григорий. Очень расстроилась, когда узнала эту новость. Всегда ждала и читала ваши статьи. Из них подчерпнула много новой и очень полезной информации.

    ОтветитьУдалить
  3. Толстый гном21 июля 2020 г., 12:35

    Добрый день!
    И что случилось, Вы нас покидаете?
    Уезжаете куда или как?

    ОтветитьУдалить
  4. Жаль конечно( неужели мы не увидим больше новых статей от Вас?
    Вы ведь так всем нам помогали. Надеюсь, у Вас все хорошо и даже не представляю, где найти таких советов как у Вас. Этот блог настоящая кладезь знаний и информации.

    ОтветитьУдалить
  5. Неужели это реально? Не буду спрашивать почему, Вы все делаете взвешенно и продуманно, но дай Вам Бог счастья, терпения и здоровья.
    Вы надолго с нами прощаетесь если не секрет?
    Может дадите пару слов на прощание своим верным читателям, мы ведь так долго были с Вами.

    ОтветитьУдалить
  6. Григорий, что случилось? Все в ожидании вашей очередной статьи, а тут такое.

    ОтветитьУдалить
  7. Григорий, что случилось? Мы в ожидании новой статьи, а тут такое...

    ОтветитьУдалить
  8. Как ни жаль,но всё когда нибудь заканчивается.Ну а что же с книгой Григорий,она будет или нет?

    ОтветитьУдалить
  9. Очень жаль, Григорий, что вы продаёте сайт. Никто не сможет его вести так как вы. Читали ваши статьи взахлеб, с нетерпением ждали новых.Читала вас несколько лет,но никогда ничего не комментировала (вообще не оставляю комментарии). Но тут невозможно сдержать эмоций(((

    ОтветитьУдалить
  10. Жаль, что вы уходите из публичного пространства. Мне ваши статьи помогли разобраться хоть немного что со мной происходит. Я поняла, что корни проблем глубоко внутри души. Появился шанс хотя бы остаток жизни прожить по нормальному. Благодарю Вас.

    ОтветитьУдалить
  11. Очень печальная новость, может вы все же передумаете, многие люди за ходят на ваш сайт в надежде на новую статью. Очень будет вас не хватать....

    ОтветитьУдалить
  12. Добрый день!Исходя из Вашей информации,получается,Вы полностью уходите из медицины,наверное что-то серьезное произошло в Вашей жизни,если решили, так коренным образом изменить свою жизнь,в любом случае,это Ваше решение,и мы вынуждены это принять,а так жаль,нам было очень интересно с Вами.Удачи Вам!

    ОтветитьУдалить
  13. 1 Вот, Господь, Господь Саваоф, отнимет у Иерусалима и у Иуды посох и трость, всякое подкрепление хлебом и всякое подкрепление водою,

    2 храброго вождя и воина, судью и пророка, и прозорливца и старца,

    3 пятидесятника и вельможу и советника, и мудрого художника и искусного в слове.


    4 И дам им отроков в начальники, и дети будут господствовать над ними.

    5 И в народе один будет угнетаем другим, и каждый – ближним своим; юноша будет нагло превозноситься над старцем, и простолюдин над вельможею.

    6 Тогда ухватится человек за брата своего, в семействе отца своего, и скажет: у тебя есть одежда, будь нашим вождем, и да будут эти развалины под рукою твоею.

    7 А он с клятвою скажет: не могу исцелить ран общества; и в моем доме нет ни хлеба, ни одежды; не делайте меня вождем народа.

    8 Так рушился Иерусалим, и пал Иуда, потому что язык их и дела их – против Господа, оскорбительны для очей славы Его.

    9 Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло.

    10 Скажите праведнику, что благо ему, ибо он будет вкушать плоды дел своих;

    11 а беззаконнику – горе, ибо будет ему возмездие за дела рук его.

    12 Притеснители народа Моего – дети, и женщины господствуют над ним. Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили.

    13 Восстал Господь на суд – и стоит, чтобы судить народы.

    14 Господь вступает в суд со старейшинами народа Своего и с князьями его: вы опустошили виноградник; награбленное у бедного – в ваших домах;

    15 что вы тесните народ Мой и угнетаете бедных? говорит Господь, Господь Саваоф.

    16 И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах, ‑

    17 оголит Господь темя дочерей Сиона и обнажит Господь срамоту их;

    18 в тот день отнимет Господь красивые цепочки на ногах и звездочки, и луночки,

    19 серьги, и ожерелья, и опахала, увясла и запястья, и пояса, и сосудцы с духами, и привески волшебные,

    20 перстни и кольца в носу,

    21 верхнюю одежду и нижнюю, и платки, и кошельки,

    22 светлые тонкие епанчи и повязки, и покрывала.

    23 И будет вместо благовония зловоние, и вместо пояса будет веревка, и вместо завитых волос – плешь, и вместо широкой епанчи – узкое вретище, вместо красоты – клеймо.

    24 Мужи твои падут от меча, и храбрые твои – на войне.

    25 И будут воздыхать и плакать ворота столицы, и будет она сидеть на земле опустошенная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Григорий, возможно, Вам не понравится то, что я скажу. Я думаю, вы были на пути к истине, когда начали общаться со Свидетелями Иеговы. Потом Вы их критиковали. У них есть ответы на многие вопросы именно по Библии. С ув. Наталья

      Удалить
    2. Видимо события стали развиваться по наихудшему сценарию...и или вы, Григорий, как всегда знаете и чувствуете что -то, что нам, мирянам невдомек. Очень жаль, что вы продаете свой сайт. Честно, вы очень знаковая личность в моей судьбе. К большому сожалению не знакома лично, но ваши статьи, ваши взгляды на жизнь, ваш юмор и порой сарказм сильно повлияли на мое здоровье и мировоззрение. Я думаю, что не только мне вас будет сильно не хватать. В любом случае буду молиться за вас.
      P.S. Может быть все -таки передумаете еще? Ваша электронная почта тоже будет закрыта?

      Удалить
    3. СИ это зашкварная секта. Для того, чтобы это понять даже не нужно иметь крепких знаний в Библии. Достаточно десять минут за ними понаблюдать.

      Удалить
  14. Посмотрим. Может быть я буду писать кратко некоторые свои мысли на своей странице вконтакте. А так вообще времени на это нет пока. Да и желания нет учительствовать. Все уже давно до меня написано и рассказано. Кто ищет тот найдет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сайт продается31 июля 2020 г., 22:14

      Здравствуйте! От каких грехов человек заболевает оспой(моровой язвой),ветрянкой,краснухой,герпесом?И что является причиной этих болезней-вирусы или что-то еще?
      Я помню ,что в школе несколько человек заразились ветрянкой. И я заразился от кого-то из них.
      И если человек переболел краснухой,ветрянкой,то он приобретает иммунитет и не заболевает больше этими болезнями??

      Удалить
    2. Не всегда болезни даются за грехи. Бывает порой болезнь дается чтобы человек не впал в грех.
      Например когда вся харя обсыпана вавками, у тебя в этот период будет и гордыня ниже и блудить не захочется.

      Удалить
    3. добрый день!Григорий,с сайтом все понятно,но Вы пишите,что пациентов принимаете только до первого января 2021ггода,а дальше что,получается прекращаете заниматься медициной?

      Удалить
  15. Григорий, изменилось Ваше мнение на счет коронавируса? Понятно, что сильно раздуто, но ведь, действительно, люди болеют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неправильно вопрос задали. Надо было спросить так: "Григорий, стали ли вы за последние пару месяцев упоротым дебилом? Потеряли ли рассудок?"

      Удалить
  16. Время не стоит на месте,всё к сожалению или к счастью меняется, заканчивается, как-бы это грустно не звучало. Наверное Гриша вам сейчас так нужно и так будет лучше для вас, наверное пришло время подумать о своей жизни и о себе, как говорится). Но за многое вам огромное спасибо, за ваши статьи особенно. За статью о йоге, которой я благодаря вам занимаюсь сама 8 лет и уже не представляю жизни без неё. За ответы и советы, которые всегда появлялись, когда очень нужно было и очень помогали изменить себя и многое понять. Таких людей как вы,единицы. Таких мужчин как вы,единицы. Добрых, честных, разумных, всепонимающих, и сильных духом. Надеюсь,что ваш путь будет лучшим началом чего-то нового, счастливого и хорошего.) Вы этого достойны. Но если можно, не забывайте о своей страничке VK.)))

    ОтветитьУдалить
  17. Здравствуйте! Тут многие задаются вопросами почему сайт продается, почему лечение больше не будет проводится и т.д. Я думаю, что Григорий делает то что подсказывает ему сердце. Наступают очень тяжелые время для каждого из нас, так называемое очищение или отделение зерен от плевел.Верные до конца Господу спасутся и будут оберегаемы Им. Но власть темных сейчас настолько сильна, что противостоять и остаться верным Господу очень и очень трудно.Одними из мощных орудий сатаны против Бога, являются интернет, телефоны, не говорю уже о телевизорах.Все это настолько удаляет от Бога...Т.е. благодать уходит))) Так что если есть возможность от этого уйти , уходите уже сейчас , иначе спастись с этим будет практически невозможно... Думаю что частично обьяснила уход Григория.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день!Нонна,А Вы, по какую сторону баррикады,если сами пользуетесь орудиями сатаны,или Вы из тех,которые любят учить других,а сами живут другой жизнью,как им удобно,никто не отрицает,что мир сошел с ума,люди уничтожают себя,пока не видна та сила,которая могла бы остановить их,уход Григория от просветительской деятельности можно,с большой натяжкой, обьяснить,но трудно связать,то,что творится в мире,и прекращение практической лечебной деятельности.

      Удалить

Некоторые правила комментирования статей на этом сайте:
1. Постарайтесь вместо "Анонимный" использовать подпись "Название/URL". URL указывать не обязательно.
2. Пишите комментарии по теме. Если есть вопрос не по теме, пишем письмо.
3. Сообщения, в которых пропущены пробелы из-за вашей лени при использовании смартфонов будут удаляться сразу.
4. Анонимам на вопросы не отвечаю.