Adsense

воскресенье, 30 июля 2017 г.

Вред здоровью от излучения мобильного телефона

Вред излучения мобильного телефона
В прошлый раз я рассказывал вам о том, что на теле человека существуют зоны, на которые нельзя оказывать седативное (расслабляющее) воздействие. Речь шла о шейно-воротниковой зоне. Данная статья будет продолжением этой тематики.
Когда мы ведем разговор по сотовому телефону мощность высокочастотного излучения передатчика увеличивается в десятки и сотни раз, и в этот момент ваш аппарат приложен к уху. Как раз к той зоне где проходит меридиан тройного обогревателя (TR). Седатирование этого меридиана почти всегда приводит к нарушению работы почек, которые у большинства людей итак находятся в очень плохом состоянии.

Меридиан тройного обогревателя

Лет 8 назад при лечении пациентов я использовал иголки, воздействуя ими на энергетические меридианы. Потом я нашел более удобный для себя и для пациентов способ терапевтического воздействия. К активным зонам, которые необходимо было седатировать я приклеивал скотчем неодимовые магниты. Они отличались от обычных очень высокой мощностью магнитного потока. Это давало эффект, еще более выраженный чем от иголок, при этом метод не инвазивный, комфортный для пациента. К тому же я мог спокойно продолжать работать руками, не боясь сдвинуть торчащие из тела пациента иголки. Сейчас я почти не использую магниты, потому что нашел более удобные методы работы.

Однако этот опыт позволил мне четко понять, как магнитное поле влияет на энергетику человека. Любой из вас может в этом убедиться лично. Для этого достаточно прикрепить скотчем неодимовый магнит к любой точке меридиана тройного обогревателя (лучше к TR 5), и вы получите хорошо ощутимые нарушения работы почек, которые будут сопровождаться выраженными симптомами. Кто захочет ради науки подпортить своё здоровье, отпишитесь о результатах в комментарии к этой статье.

Когда ваш мобильный телефон лежит в кармане в режиме ожидания мощность его излучения очень низкая, его электромагнитное поле не может оказать существенного воздействия на энергетику человека. Но когда телефон переходит в режим дозвона или разговора, мощность передатчика усиливается в сотни раз. Всем известно, как ведет себя электронная аппаратура, когда рядом с ней лежит мобильный телефон на который в данный момент поступил вызов. Например, колонки вашего компьютера начинают в этот момент хрипеть. Те, кто помногу разговаривают по телефону знают, что если более 15-20 минут держать трубку возле уха, происходит нагрев обширного (размером с блюдце) участка головы вокруг уха. Причем нагрев этот как в микроволновке проникает довольно глубоко. Вот именно в этот момент электромагнитное поле телефона оказывает мощное седативное воздействие на меридиан тройного обогревателя. Создавая тот же вредный эффект для здоровья человека, как и массаж шейно-воротниковой зоны.

Термограмма головы

Как минимизировать вред от излучения мобильного телефона?

1) Уменьшить время разговора по телефону. 3-4 минуты не окажут большого вреда. А вот 30-40 минут точно приведут к плохим последствиям.
2) Через каждые 2-4 минуты прикладывать динамик телефона к другому уху. Таким образом “размазывая” негативное воздействие на обе стороны. В противном случае привычка слушать телефон только одним ухом приведет к тому, что с той стороны почка будет больше всего страдать. Если вы знаете что у вас слабая правая почка, тогда прикладывайте телефон к левому уху.
3) Мощность излучения обратно пропорционально квадрату расстояния от источника излучения. Это значит, что если вы увеличите расстояние между головой и телефоном в два раза, то мощность уменьшится в четыре раза. Например, в телефоне можно включить громкую связь и положить его на стол.
4) Использование хэндс фри (Hands Free). Это такие проводные наушники с микрофоном. Или блютуз гарнитуры. Последняя тоже имеет электромагнитное излучение, но оно в сотни раз менее мощное чем у сотового телефона.


Кстати, в подтверждении моей теории в китайских интернет магазинах продаются аппараты для терапии в домашних условиях путем электромагнитного воздействия на биологически активные зоны. Я знаю, что у некоторых читателей есть такие аппараты. Некоторые их тех, кто проходил сканирование на МРТ, убедились на собственной шкуре, как влияет магнитное поле в целом на организм. Было бы интересно прочитать в комментариях ощущения тех, кто через это прошел.

Эта информация особенно актуальна для беременных и людей с выраженными заболеваниями почек.

Автор: Григорий Кроливец.

5 комментариев:

  1. Один раз делал МРТ позвоночника и никому не пожелаю попасть в эту центрифугу ада, даже наушники с ваткой не дали, потом в ушах все звенело весь день. А ведь кто-то тратит большие деньги на это, в надежде получить животворящий диагноз

    ОтветитьУдалить
  2. Григорий, добрый день, благодарю Вас за новую статью, очень радуюсь когда сайт обновляется. О себя хочу добавить, что еще очень сильно влияет на организм передача данных по сетям 3g 4g wifi и тд. Если раньше были только разговоры, то сейчас все смартфоны день и ночь передают сотни мегабайт, а люди постоянно сидят в соцсетях и еще и глаза напрягают окончательно добивая почки, ну и духовность в соцсетях обычно связана только с гордыней,что умножает все проблемы в несколько раз. Сам стараюсь больше говорить про громкой связи, но это не решает проблему особенно когда видишь антенны операторов на крышах жилых домов, вот там облучение, столько связи как сейчас есть не нужно, раньше хватало домашнего телефона и все были счастливы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. к сожалению мы не можем с этим ничего поделать, кроме как уехать жить в деревню) поэтому лучше не заострять внимание. Иначе конец придёт быстрее

      Удалить
  3. Кстати в дополнении к моему комментарию, у меня есть знакомый 24 часа в сутки на телефоне, хоть и с блютузом, но головные боли и боли в шее его не оставляют который год и никакой мануальщик не помогал, на лицо явное влияние на почки и усугубление ситуации с мобильным телефоном.

    ОтветитьУдалить
  4. Мария Коротаева5 августа 2017 г., 22:31

    Здравствуйте!
    Спасибо за новую статью, всегда читаю с интересом, они мне помогают в жизни. Так благодаря Вашей статье о беге, "поверила в себя" и начала бегать регулярно.
    С информацией о вредном излучении от мобильного телефона полностью согласна, еще оно усиливается, если разговаривать в движущемся на приличной скорости автомобиле.
    По поводу МРТ: делала несколько раз, причем за один раз по две зоны. Одна зона -это, например, голова или отдел позвоночника. Больше двух зон в день делать нельзя, поэтому я делала по две зоны два дня подряд. Никаких ухудшений не заметила. Может моё тело ещё успевает компенсировать)) Хотя у Вас на сеансе массаж Гуаша меня хорошенько раскрасил))

    ОтветитьУдалить

Некоторые правила комментирования статей на этом сайте:
1. Постарайтесь вместо "Анонимный" использовать подпись "Название/URL". URL указывать не обязательно.
2. Пишите комментарии по теме. Если есть вопрос не по теме, пишем письмо.
3. Сообщения, в которых пропущены пробелы из-за вашей лени при использовании смартфонов будут удаляться сразу.
4. Анонимам на вопросы не отвечаю.