Adsense

суббота, 6 февраля 2016 г.

По поводу “эпидемий” и увеличения смертности

Эпидемия
Последнее время мне очень много задают вопросов о так называемых эпидемиях и об увеличении количества смертельных случаев в январе-феврале 2016 года. Врачи эти смерти списывают на различные модификации вируса гриппа. Хоть я уже освещал эту тему ранее, но вижу, что многие из вас не до конца поверили. И это не удивительно. Ведь вам на протяжении 120 лет вдалбливали в голову мифы про страшные вирусы и эпидемии. Тем не менее, я очередной раз выскажу своё мнение по этому поводу.

Для тех, кто не знает или забыл, повторю вкратце суть моей теории. Вредоносные вирусы и организмы существуют, за исключением таких пустышек как ВИЧ/СПИД. Последнего в микроскоп никто и никогда не видел. В микроскоп вы можете увидеть трихомонаду, вирус гриппа или гепатита, грибки и многих других представителей микрофлоры, встречающихся в теле человека. Да, эти микроорганизмы принимают участие в пожирании вашего гниющего тела. НО! Они не являются причиной болезни. Они санитары природы и принимают участие в разрушении БОЛЬНОЙ ткани. Бурное развитие микрофлоры это следствие болезни, а не её причина. Сначала в организме создаются энергетические, физиологические и духовные условия для заболевания, а потом в больной участок тела приходят вирусы, грибки, бактерии, черви. А если быть более точным, они не приходят извне, они уже есть внутри каждого из вас в микродозах. Просто их популяция начинает взрывным образом размножаться в больном органе или ткани в период обострения недуга.

Не успела утихнуть истерия вокруг “вируса эбола” как медицинская и фармацевтическая мафия принялась раскручивать в СМИ страшилки про новый страшный “вирус зика”. Раньше они соблюдали определенную ритмичность своих спектаклей. Интервал между псевдоэпидемиями был несколько лет. Для чего они так уплотнили информационный поток нагнетания страха, я не понимаю. Возможно, готовятся к массовой принудительной вакцинации населения тех стран, где правительство не способно оказать сопротивление. Логику этих нелюдей и их планы можно расшифровать, если провести тщательное расследование и анализ информации из открытых источников. Мне, например это не интересно. Достаточно понимания общей картины происходящего. Почти все “эпидемии”, о которых мы знаем, это информационный продукт созданный журналистами, режиссерами, шоуменами и другой подобной публикой. Для чего это делают? Чтобы держать вас в страхе и поддерживать ложную систему медицинских знаний. Гномик ни на минуту не должен забывать об опасности вирусного заражения, он должен покупать таблетки и колоть себе вакцины. Платить, болеть и умирать – вот основные функции гномика с точки зрения руководителей фарминдустрии и международных организаций ЗдравоОхрЕнения.

Что касается резкого увеличения смертей в России и странах бывшего СНГ. Да, действительно поступает информация из различных регионов о гибели десятков и даже сотен людей якобы от вирусной эпидемии. Во-первых, я бы не стал верить безоглядно цифрам, которые публикуют СМИ. Потому что есть масса прецедентов, когда в отдельных небольших городах местные лечебные учреждения называли значительно меньшие цифры, чем те которые озвучивали продажные журналисты. Т.е. факт манипулирования данными в СМИ однозначно существует. А значит, есть люди, которым это выгодно и они готовы за это платить.

Те, кто больше верит в официальную версию происходящего, задают справедливый в данной ситуации вопрос. Отчего умирают люди в таких количествах, к тому же одновременно? Помните, я вам говорил о том, что молодое поколение наших соотечественников очень и очень слабое. Большинство из них имеют здоровье на уровне своих бабушек и дедушек. Т.е. в 16-20 лет у человека болезни 60 летних стариков. Эта ситуация была еще 7-8 лет назад, когда у меня не было еще большого опыта в медицине. Но даже та наработанная статистика состояния здоровья молодых людей ввергала меня в уныние. Я уже тогда всем твердил, что скоро мы начнем вымирать. И вот мы пришли к этому этапу. С каждым годом количество смертей будет увеличиваться, потому что крепкое поколение уже уходит в мир иной, а во взрослую жизнь вступает поколение, у которого нет здоровья и энергии.

Вы что действительно думали, что вся эта вакханалия будет для вас безнаказанной?

- Развал семьи, большое количество детей выросших в неполных семьях;
- Повсеместный разврат и неудержимая похоть с юных лет;
- Переворачивание с ног на голову гендерных ролей;
- Алкоголизм и наркомания;
- Неуважение к своим родителям;
- Употребление в пищу химии и денатуратов;
- Жизнь на форсаже - выдавливание из себя больше, чем потенциал, данный тебе от рождения;
- Повальное грехопадение и безбожие;
- Неадекватная медицина и потребление населением тысяч тонн вредных медикаментов.


Вы что, cчитаете, что завтра будет лучше чем вчера? Или может быть, что завтра будет как сегодня? Нет, дорогие мои, с грузом всего вышеперечисленного завтра будет АД.

С какой стати не должны массово умирать люди? Ко мне порой попадает молодежь, и я удивляюсь не тому, что у них нет ни одного здорового органа. А как они вообще живут и на чём держатся? Поверьте мне, 50-60 летних пациентов лечить гораздо легче. Многие из них порхают после сеансов. А молодые в основном уже не порхают. Потому что сели батарейки. Нет больше энергии. Нет внутреннего ресурса для исцеления. Мне приходилось видеть случаи, когда безнадежно больные становились здоровыми и молодели на глазах, благодаря титаническому труду над собой. Но таких людей единицы. Я не верю в то, что масса обывателей способна резко изменить свою жизнь.

В основном мы все одинаковы. Мы учились в одинаковых школах, смотрели одинаковые фильмы и мультфильмы. Имеем одинаковые цели в жизни, ходим в однотипные магазины, с одинаковой периодичностью устраиваем стрессовые ситуации в своей семье. Мы клоны. Все это сделало с нами общее информационное пространство.

Если у нас всё в жизни схоже то, что удивительного в том, что мы умираем массово в один и тот же период? Осень и зима это холод, сырость, слякоть, мало солнца. Большинство из нас сидят в своих квартирах и носа не высовывают на улицу. Вы солнца не видите месяцами в этот период. Рано утром, когда ещё темно вы просыпаетесь и едете на работу. Вечером, когда уже темно вы едете домой. Длительная гиподинамия и отсутствие контакта с природой. Подойдите сейчас к зеркалу и посмотрите на своё лицо. Есть отличия от летнего варианта? Посмотрите на людей вокруг в этот период. Лица бледные или серые, темные круги под глазами, морщинок больше. Летом и весной этого нет. Вы выглядите гораздо лучше, чем сейчас. Здоровый и крепкий человек сможет пережить этот стресс и не раз. А больной нет. Раньше здоровое поколение иногда зимой заболевало насморком, воспаленным горлом или кашлем. Молодое поколение уже болеет гораздо серьезнее. Пневмония, например. Если раньше сезонные воспалительные процессы проходили легко, то сегодня от них умирают. Что в этом необычного? Весной и летом умирать никому не хочется, потому что вокруг поют птички, травка зеленая и цветы, солнышко светит.

Медики постоянно пугают вас вирусами и паразитами. Но сами ведут себя как паразиты, присовокупляя к своим глупым теориям те или иные события в жизни общества.

- “В конце зимы у вас обостряются болезни”?
- “Да, это у вас авитаминоз, батенька”.

Очнитесь, какой авитаминоз? Мы живем не в Норильске в 1970 году. Во всех магазинах полно фруктов и овощей в любое время года. Обыватель настолько глуп и доверчив, что медикам даже лень менять устаревшие и не работающие концепции. Вам можно впарить даже самую немыслимую теорию.

- “Массово умирают люди от сгнивших и неработающих органов, стрессов и потери смысла жизни”?
- “В этом, безусловно, виноват свиной или птичий грипп”.
- “Кстати, а вы прививку себе и свои детям уже сделали”?
- “Не сделали”!?
- “Да как вы могли, как вас земля до сих пор носит”?
- “Нам же из-за вашего разгильдяйства премии урезают”

Автор: Григорий Кроливец.


Читать полностью...