Adsense

суббота, 6 февраля 2016 г.

По поводу “эпидемий” и увеличения смертности

Эпидемия
Последнее время мне очень много задают вопросов о так называемых эпидемиях и об увеличении количества смертельных случаев в январе-феврале 2016 года. Врачи эти смерти списывают на различные модификации вируса гриппа. Хоть я уже освещал эту тему ранее, но вижу, что многие из вас не до конца поверили. И это не удивительно. Ведь вам на протяжении 120 лет вдалбливали в голову мифы про страшные вирусы и эпидемии. Тем не менее, я очередной раз выскажу своё мнение по этому поводу.

Для тех, кто не знает или забыл, повторю вкратце суть моей теории. Вредоносные вирусы и организмы существуют, за исключением таких пустышек как ВИЧ/СПИД. Последнего в микроскоп никто и никогда не видел. В микроскоп вы можете увидеть трихомонаду, вирус гриппа или гепатита, грибки и многих других представителей микрофлоры, встречающихся в теле человека. Да, эти микроорганизмы принимают участие в пожирании вашего гниющего тела. НО! Они не являются причиной болезни. Они санитары природы и принимают участие в разрушении БОЛЬНОЙ ткани. Бурное развитие микрофлоры это следствие болезни, а не её причина. Сначала в организме создаются энергетические, физиологические и духовные условия для заболевания, а потом в больной участок тела приходят вирусы, грибки, бактерии, черви. А если быть более точным, они не приходят извне, они уже есть внутри каждого из вас в микродозах. Просто их популяция начинает взрывным образом размножаться в больном органе или ткани в период обострения недуга.

Не успела утихнуть истерия вокруг “вируса эбола” как медицинская и фармацевтическая мафия принялась раскручивать в СМИ страшилки про новый страшный “вирус зика”. Раньше они соблюдали определенную ритмичность своих спектаклей. Интервал между псевдоэпидемиями был несколько лет. Для чего они так уплотнили информационный поток нагнетания страха, я не понимаю. Возможно, готовятся к массовой принудительной вакцинации населения тех стран, где правительство не способно оказать сопротивление. Логику этих нелюдей и их планы можно расшифровать, если провести тщательное расследование и анализ информации из открытых источников. Мне, например это не интересно. Достаточно понимания общей картины происходящего. Почти все “эпидемии”, о которых мы знаем, это информационный продукт созданный журналистами, режиссерами, шоуменами и другой подобной публикой. Для чего это делают? Чтобы держать вас в страхе и поддерживать ложную систему медицинских знаний. Гномик ни на минуту не должен забывать об опасности вирусного заражения, он должен покупать таблетки и колоть себе вакцины. Платить, болеть и умирать – вот основные функции гномика с точки зрения руководителей фарминдустрии и международных организаций ЗдравоОхрЕнения.

Что касается резкого увеличения смертей в России и странах бывшего СНГ. Да, действительно поступает информация из различных регионов о гибели десятков и даже сотен людей якобы от вирусной эпидемии. Во-первых, я бы не стал верить безоглядно цифрам, которые публикуют СМИ. Потому что есть масса прецедентов, когда в отдельных небольших городах местные лечебные учреждения называли значительно меньшие цифры, чем те которые озвучивали продажные журналисты. Т.е. факт манипулирования данными в СМИ однозначно существует. А значит, есть люди, которым это выгодно и они готовы за это платить.

Те, кто больше верит в официальную версию происходящего, задают справедливый в данной ситуации вопрос. Отчего умирают люди в таких количествах, к тому же одновременно? Помните, я вам говорил о том, что молодое поколение наших соотечественников очень и очень слабое. Большинство из них имеют здоровье на уровне своих бабушек и дедушек. Т.е. в 16-20 лет у человека болезни 60 летних стариков. Эта ситуация была еще 7-8 лет назад, когда у меня не было еще большого опыта в медицине. Но даже та наработанная статистика состояния здоровья молодых людей ввергала меня в уныние. Я уже тогда всем твердил, что скоро мы начнем вымирать. И вот мы пришли к этому этапу. С каждым годом количество смертей будет увеличиваться, потому что крепкое поколение уже уходит в мир иной, а во взрослую жизнь вступает поколение, у которого нет здоровья и энергии.

Вы что действительно думали, что вся эта вакханалия будет для вас безнаказанной?

- Развал семьи, большое количество детей выросших в неполных семьях;
- Повсеместный разврат и неудержимая похоть с юных лет;
- Переворачивание с ног на голову гендерных ролей;
- Алкоголизм и наркомания;
- Неуважение к своим родителям;
- Употребление в пищу химии и денатуратов;
- Жизнь на форсаже - выдавливание из себя больше, чем потенциал, данный тебе от рождения;
- Повальное грехопадение и безбожие;
- Неадекватная медицина и потребление населением тысяч тонн вредных медикаментов.


Вы что, cчитаете, что завтра будет лучше чем вчера? Или может быть, что завтра будет как сегодня? Нет, дорогие мои, с грузом всего вышеперечисленного завтра будет АД.

С какой стати не должны массово умирать люди? Ко мне порой попадает молодежь, и я удивляюсь не тому, что у них нет ни одного здорового органа. А как они вообще живут и на чём держатся? Поверьте мне, 50-60 летних пациентов лечить гораздо легче. Многие из них порхают после сеансов. А молодые в основном уже не порхают. Потому что сели батарейки. Нет больше энергии. Нет внутреннего ресурса для исцеления. Мне приходилось видеть случаи, когда безнадежно больные становились здоровыми и молодели на глазах, благодаря титаническому труду над собой. Но таких людей единицы. Я не верю в то, что масса обывателей способна резко изменить свою жизнь.

В основном мы все одинаковы. Мы учились в одинаковых школах, смотрели одинаковые фильмы и мультфильмы. Имеем одинаковые цели в жизни, ходим в однотипные магазины, с одинаковой периодичностью устраиваем стрессовые ситуации в своей семье. Мы клоны. Все это сделало с нами общее информационное пространство.

Если у нас всё в жизни схоже то, что удивительного в том, что мы умираем массово в один и тот же период? Осень и зима это холод, сырость, слякоть, мало солнца. Большинство из нас сидят в своих квартирах и носа не высовывают на улицу. Вы солнца не видите месяцами в этот период. Рано утром, когда ещё темно вы просыпаетесь и едете на работу. Вечером, когда уже темно вы едете домой. Длительная гиподинамия и отсутствие контакта с природой. Подойдите сейчас к зеркалу и посмотрите на своё лицо. Есть отличия от летнего варианта? Посмотрите на людей вокруг в этот период. Лица бледные или серые, темные круги под глазами, морщинок больше. Летом и весной этого нет. Вы выглядите гораздо лучше, чем сейчас. Здоровый и крепкий человек сможет пережить этот стресс и не раз. А больной нет. Раньше здоровое поколение иногда зимой заболевало насморком, воспаленным горлом или кашлем. Молодое поколение уже болеет гораздо серьезнее. Пневмония, например. Если раньше сезонные воспалительные процессы проходили легко, то сегодня от них умирают. Что в этом необычного? Весной и летом умирать никому не хочется, потому что вокруг поют птички, травка зеленая и цветы, солнышко светит.

Медики постоянно пугают вас вирусами и паразитами. Но сами ведут себя как паразиты, присовокупляя к своим глупым теориям те или иные события в жизни общества.

- “В конце зимы у вас обостряются болезни”?
- “Да, это у вас авитаминоз, батенька”.

Очнитесь, какой авитаминоз? Мы живем не в Норильске в 1970 году. Во всех магазинах полно фруктов и овощей в любое время года. Обыватель настолько глуп и доверчив, что медикам даже лень менять устаревшие и не работающие концепции. Вам можно впарить даже самую немыслимую теорию.

- “Массово умирают люди от сгнивших и неработающих органов, стрессов и потери смысла жизни”?
- “В этом, безусловно, виноват свиной или птичий грипп”.
- “Кстати, а вы прививку себе и свои детям уже сделали”?
- “Не сделали”!?
- “Да как вы могли, как вас земля до сих пор носит”?
- “Нам же из-за вашего разгильдяйства премии урезают”

Автор: Григорий Кроливец.

17 комментариев:

  1. Здравствуйте, Григорий! Очень кстати ваша статья сейчас. Эти постоянные новости по СМИ, разговоры напуганных людей на каждом углу об эпидемиях, вирусах свиного гриппа, люди умирают... это так уже достало, если честно. Пытаешься сдерживаться, но эти постоянные "страшные" разговоры, люди на полном серьезе это воспринимают, боятся, советуют друг другу "лекарства", пичкают ими своих детей... это лично меня уже раздражает. Если элементарно пораскинуть мозгами: я живу в Челябинске, в городе 1200 млн человек, судя по новостям больных людей около 20 тыс, а они из этого сделали уже эпидемию, пандемию, не знаю какие там у них еще есть страшные слова для запугивания. В аптеках нет лекарств, от свиного гриппа умерло уже три человека, ужас!!! Это женщины за 60 лет, и то, у некоторых диагноз даже не подтвержден, но в новостях они уже об этом говорят как о факте. Жалко детей, которых глупые мамаши, наслушавшись таких новостей, пичкают всякой химотой без разбора для "стимулирования иммунитета", через пару дней после такого стимулирования они заболевают. В общем, смотришь на все это и ужасаешься, как из казалось бы взрослых и нормальных людей делают просто каких-то идиотов, которые не имеют своего мнения и не могут просто пораскинуть мозгами над всей этой ситуацией. А фарм.бизнес подсчитывает в это время свою миллионную прибыль и посмеивается над ними.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересна фраза "Жизнь на форсаже - выдавливание из себя больше, чем потенциал, данный тебе от рождения;". Если не сложно расшифруйте что вы имели в виду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зависть и жадность приводит вас к тому, что вы пытаетесь не имея на то сил и энергии добиться того же, что имеют люди рожденные в более благочестивых семьях и имеющие бОльший потенциал от рождения. Тем самым вы сокращаете свою жизнь.

      Вы не хотите видеть свои недостатки. Вам внедрили в сознание мысль о том, что все вы равны. И каждый из вас если захочет может "всего добиться". Это не правда.

      Один и тот же объем работ для одного - обыденность и не представляет сложности. Другой же вынужден на выполнение этих же работ взять кредит у своего будущего, у своих детей и внуков.

      Кто работает и добывает себе средства с надрывом, из последних сил, тот включает в своём организме механизмы сокращения продолжительности жизни. Усугубляет это состояние ситуация, когда данная работа мотивирована эгоизмом. Т.е. для себя и своей семьи.

      Это я сейчас вам рассказал философский аспект данной проблемы. А есть еще очень интересное физиологическое и энергетическое объяснение этой теории. Но об этом как-нибудь потом.

      Удалить
  3. Большое спасибо, Григорий за эту статью. Вроде и сам это понимаешь, но после Вашего изложения всё как-то в голове по полочкам раскладывается.
    Как в церковь не ходи, не пей святую воду, не причащайся (это я про себя), но если сидишь на попе целыми днями, без света и свежего воздуха, переедаешь, конечно будешь болеть.
    Людей, живущих не на форсаже, считают ленивыми и неамбициозными, типа овоща.

    ОтветитьУдалить
  4. Всю жизнь интуитивно была против лекарств, самое верила в травки полезные колонхоэ, эвкалипт, ромашку, алоэ... и прополис , мед. А вот дочь имела полный шкаф антибиотиков и платила домашнему доктору, ее можно понять , действительно , столько рекламы как по СМИ так и от профессионалов-врачей. С некоторых пор и она поняла, что лекарства - это вред , теперь дети пьют рыбий жир и не болеют ни осенью ни зимой. Спасибо вам, Григорий - вы укрепляете дух, ваши статьи постоянно перечитываю и дочери дала ссылку на ваш блог. Будем здоровы, доктор-гуру! )))))

    ОтветитьУдалить
  5. Слава Господу Миров что ещё до рождения первенца узнала про вред прививки ,уже 3 детей ни один не привит.Здесь во Франции тяжело без прививки проблемы в садике и в школе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возвращайтесь на родину. Нечего в загнивающей гейропе делать.

      Сколько встречал наших соотечественников, живущих в других странах. Особенно на западе. Эти люди живут в глубочайшем стрессе и сами этого не осознают. От этого тело их тоже страдает. И лечить их от этого трудно.

      Удалить
  6. По поводу стресса вы без условно правы!После переезда суда каждый новый день это стресс.Какой бы "развитой" не была бы это Франциия счастливых и здоровых лиц здесь редко встретишь.

    ОтветитьУдалить
  7. У нас в Пензе дибилизм дошел до того, что все школы закрыли на карантин на 2 недели. Теперь дети радуются жизни и валяются в сугробах вместо того, чтобы получать знания. Да это наверно полезнее для здоровья.

    ОтветитьУдалить
  8. Знакомая поведала "полезную" информацию от врача. Оказывается, вирус передается не только через дыхательную систему, но и через... глаза!
    А вы как думали, ведь это тоже слизистая, ее необходимо защищать!
    Вобщем доктор посоветовала выходить "в люди" обязательно закапав в нос гриппферон, и надев темные очки, если обычные не носите.
    Скоро люди будут ходить в скафандрах, чтобы защититься от себе подобных.

    ОтветитьУдалить
  9. Здравствуйте Григорий! Благодарю Вас за интересные статьи.
    По поводу эпидемий Вы всё верно подметили, к тому же, как пишут сами очнувшиеся от спячки медики, современный мор людей связан именно с системой здравоохранения. Так, есть прогноз, что современные школьники с трудом продержатся до пенсии, если ничего не менять...

    Ещё хотелось бы задать вопрос не по теме (если можно). Вы не сталкивались в своей практике со случаями язвенного колита, и если да, то каков Ваш опыт работы с этим недугом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Язвенный колит имеет связь с множеством органов и структур тела человека. Тут нельзя однозначно сказать что надо делать и как лечить. Всё очень индивидуально и зависит от того, в какой части толстого кишечника находится основной патологический очаг.

      В общих чертах язвенный колит связан с почками, легкими, печенью.

      На уровне эмоций это могут быть обиды, страх обосраться (перфекционизм). Это заболевание часто сопровождается аллергическими проявлениями (особенно при локализации в восходящей части толстого кишечника), кашлем, проблемами с носом и аденоидами.

      Удалить
  10. Григорий, спасибо, что Вы все же хоть как-то ответили на вопрос, хоть и не мне. )
    Вынуждена внести поправку. При НЯКе всегда затронута прямая кишка, и воспалительный процесс движется поступательно по всей кишке именно от прямой. Т.е. если , как Вы пишете, локализация в восходящей части - это тотальное поражение, поражена вся кишка.
    Если в кишке наблюдаются очаговые, прерывистые поражения, это не НЯК.
    Очаговые поражения возможны при КРОНе, он может локализоваться не только в тонком кишечнике, но и в желудке, и в толстом кишечнике. Ну и при инфекциях, паразитозе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сначала хотел этот комментарий удалить. Потом понял что это кладезь.

      1) Как говорила моя учительница по математике "Козе хвост поправь"

      2) Обратите внимание как Жанна (или Галина) внимательно подметила детали моего комментария (перфекционизм), проблема только в том что она трактовала их так, как позволяло её мировоззрение и склад ума.

      3) Барышня имеющая колит хочет как кобель обоссать все деревья и столбы (это моя территория) и всем показать ПРАВИЛЬНЫЙ подход и информацию (с её точки зрения). Женщина так себя вести не должна. Кстати у бабомужиков часто бывают проблемы с сигмовидной и прямой кишкой.

      4) Не является ли ШИЗОФРЕНИКОМ человек, просящий совета и тут же после получения этого совета указывающий на твои "ошибки". Это когнитивный диссонанс, однако.

      Зачем ты сюда пришла? Ты же знаешь что мои взгляды идут в разрез с официальной медициной. Я отвергаю многое из терминологии медиков.

      Для меня, например, нет разницы между циститом и пиелонефритом. Для меня это одна болезнь. (Ну точно шарлатан) А у медиков этим занимаются разные врачи.

      Т.е. сам комментарий четко показывает ПРОФИЛЬ обсуждаемой болезни.

      Удалить
    2. Григорий, спасибо ! Брань на вороту не виснет, если ее не принимать.)
      Если бы я лечилась с помощью официальной медицины, скорее всего до этого сайта я бы никогда не дошла. залечили бы раньше. И сайт прочитан от корки до корки. И не раз. Мне не нужны взгляды оф. медицины. Мне нужен именно Ваш взгляд.
      Первый ответ, в другой теме, меня в принципе не мог удовлетворить, так как не зная причины болезни, что можно найти ?

      У меня было множество вариантов комментария, и я не просчиталась, выбрав именно этот.
      Потому что чем пространнее текст, тем больше материала для анализа. Ну, психосоматика -это тоже хорошо.


      А по причинам болезни такой же объем текста увидеть можно ? Или, кроме психосоматики, других причин нет ?

      Терять мне все равно нечего, все Ваши нелестные эпитеты я уже получила, мне кажется, повторять их Вам будет лень.)

      Удалить
  11. У нас вот в 2013 пролетел метеорит. До этого грипп переносила легко, часто на ногах. К врачам не обращалась. А тут температура 40, три дня, не сбивается, увезли с интоксикозом в инфекционку. А там такие же странные больные каждый день поступают. Все только с капельницей приходили в себя. Вот и думай - есть вирусы или нет их.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как-то раз на Донбассе к одному из небольших городов вот-вот должна была подойти линия фронта. В эти же дни СМИ начало трубить, что в этом городе началась эпидемия кишечной палочки.

      Не замечаете всю странность этого явления?

      Представьте себе. Вы спокойно живете, скирдуете в свою квартирку добро нажитое непосильным трудом и тут вам говорят что скоро будут стрелять и весьма вероятно вы можете не только потерять нажитое добро но и даже подпортить свою бесценную шкурку.

      Какая реакция будет у среднестатистического человека? Правильно. Медвежья болезнь. Или по латыне "Быстросерутумдристатум"

      А так как врачи живут в альтернативной реальности, то у них другое объяснение сего массового обгаживания штанов жителями города. Во всем мол виноваты злобные вирусы и палочки.

      Удалить

Некоторые правила комментирования статей на этом сайте:
1. Постарайтесь вместо "Анонимный" использовать подпись "Название/URL". URL указывать не обязательно.
2. Пишите комментарии по теме. Если есть вопрос не по теме, пишем письмо.
3. Сообщения, в которых пропущены пробелы из-за вашей лени при использовании смартфонов будут удаляться сразу.
4. Анонимам на вопросы не отвечаю.