Adsense

суббота, 13 декабря 2014 г.

Искусственное оплодотворение (ЭКО, ИКСИ). Технологии деградантов на пути к страданиям

Искусственное оплодотворение. ИКСИ
С каждым годом стремительно снижается репродуктивная способность населения многих стран. По моим подсчетам в России через 7-10 лет зачать детей сможет не более 50% женщин репродуктивного возраста. Это связано с ухудшением их здоровья и духовной деградацией. Женщина может быть по-настоящему счастливой только став матерью, в остальных случаях быстрое увядание тела и хроническая депрессия станут её постоянными спутниками до конца дней. Но, некоторые хотят обхитрить свою судьбу и бога, за что всегда приходит наказание. Я расскажу вам о вреде искусственного оплодотворения и о том, что может ожидать тех смелых, но глупых, кто решится делать ЭКО.

Краткое и упрощенное описание процедуры ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение)

1. Диагностика и сбор данных о состоянии здоровья потенциальных родителей
2. Мужчина (муж) сдает сперму, на чем его миссия заканчивается. Если это не возможно, сперматозоиды берутся из банка, имеющегося в клинике.
3. Женщине с помощью гормонов производят стимуляцию суперовуляции, в процессе которой в яичниках созревает несколько яйцеклеток. После этого яичники под контролем УЗИ протыкаются специальной иглой (трансвагинально) и созревшие яйцеклетки отсасываются.
4. В пробирку с яйцеклеткой добавляется раствор с несколькими десятками тысяч сперматозоидов и производится её оплодотворение.
5. Получившийся эмбрион помещают на 2-5 дней в инкубатор. В зависимости от технического оснащения и имеющихся технологий на этой стадии врачи могут активно вмешиваться в развитие эмбриона, осуществляя инвазивными методами отбор части клеток для анализов или просто по своему разумению в целях “улучшения качества плода”. У “эмбриоЛОХов” это мероприятие называется “удаление фрагментации эмбрионов” или “эмбриональный макияж”

удаление фрагментации эмбрионов

6. Женщину опять накачивают гормонами, подготавливая эндометрий, после чего подсаживают в матку один или несколько эмбрионов.
7. Периодическая диагностика и наблюдение за процессом развития беременности.

ИКСИ (интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида) отличается от ЭКО только 4 стадией. Врач самостоятельно выбирает тот сперматозоид, который ему понравится по внешним признакам и с помощью иглы вводит его в яйцеклетку.

А теперь рассмотрим эту сатанинскую процедуру с других ракурсов.

Как я уже писал раньше, молодость и здоровье женщины сильно зависит от работы её яичников и от количества имеющихся в них фолликул. Чем чаще происходит овуляция, тем быстрее стареет женщина и тем скорее наступит у неё климакс. Каждый месяц обычная женщина теряет 1-2 яйцеклетки естественным образом. Именно поэтому те, кто много родил детей, невзирая на трудные периоды вынашивания и родов сохраняют, а порой и преумножают свое здоровье и красоту. Потому что один рожденный ребенок это в среднем год отсутствия овуляции. Речь, конечно, не идет о беременности под неусыпным контролем “добрых” врачей в белых халатах. Роженицу и ребенка они калечат в 90% случаев. Одна попытка ЭКО это 10-30 безвозвратно потерянных яйцеклеток (может быть и больше). В переводе на годы жизни это минус 1-3 года. А ведь особо глупые и настырные делают несколько попыток искусственного оплодотворения.

Некоторым своим пациентам я демонстрировал на их собственной “шкуре” что такое энергия холода. Это субстанция, которая может накапливаться в теле, или выходить из него. При чрезмерном накоплении она может разрушать функцию органов и энергетику человека. Движение энергии холода можно фиксировать приборами (тепловизорами). Зная энергетические законы можно управлять этой энергией. При проведении ЭКО часть эмбрионов замораживают (криоконсервация) для того, чтобы потом можно было провести повторное их “подсаживание” в матку. Эмбрион это живое существо обладающее энергией и сознанием. Холод его тоже травмирует. Какого “отморозка” вы потом родите?

Религии крайне негативно относятся к ЭКО. Объясняют это тем, что эмбрион имеет душу. Таким образом, при искусственном оплодотворении происходит множественный аборт. Я накопил достаточно статистики, чтобы категорически заявлять о том, что аборт всегда приводит к гарантированному и неотвратимому разрушению судьбы и здоровья женщины и её рода (если ей позволит бог продолжить свой род после такого тяжелого греха).

Почему женщина не может зачать ребенка? Потому что у неё букет хронических болезней, плохой характер, мужеподобность, отсутствует любовь и способность адекватно заботиться о ребенке и муже. Это всегда сопровождается страданиями. И вот она думает – “пойду в клинику, врачи мне сделают ЭКО, и тогда будет много счастья”. Но счастья не будет, даже если этот бедный ребенок родится. Будут страдания. Ребенок станет для такой женщины главным палачом в её жизни. Если доживет до взрослого периода. Насильно подсаженный в утробу ребенок испытывает колоссальный дискомфорт. У мамаши перекручен кишечник, больные почки, нарушено пищеварение, а энергии не хватает даже на себя. Как в этом животе можно взрастить гармоничную личность? Ребенок это всё на “подкорку” записывает. Он обязательно отомстит за свои мучения в десятикратном размере.

Почему так часто мы слышим в новостях о том, что приемные родители забивают до смерти своих детей? Особенно это характерно для стран запада. Потому что биоробот не имеет любви, а значит, он будет уничтожать ребенка или превратит его в еще большего дегенерата. Биоробот заводит детей, кошек, собак только в эгоистичных целях облегчить своё безрадостное существование. Почему американцы так усердно пытаются взять на “воспитание” именно русских сирот? Потому что чем чище душа, тем больше она может принести счастья. В мире ведь полно сирот африканцев, индусов, латиносов, китайцев. Их можно вывозить вагонами бесплатно и без бумажной волокиты.

Многие слышали о том, что в Гейропе и США массово вымирают пчелиные семьи. А почему они не умирают в России или Беларуси? Потому что гейропейцы всегда делают пчелиным маткам искусственное оплодотворение. Одному русскому пчеловоду, в 2014 (или 2013) году занявшему 1 место по качеству меда на международном мероприятии, американцы предложили продать несколько семей по $14000 за единицу. Чтобы вы могли сравнить, я покупал пчел за $80. Т.е. они хотели восстановить уничтоженный генофонд пчел, не жалея на это средств. Но с такими сатанинскими методами работы чистой генетики хватило бы не больше чем на 10 лет. Вы хотите, чтобы с вашим народом произошло то же самое, что с гейропейскими пчелами?

Обратите внимание, на картинке ниже представлены две барышни. Это первые дети ЭКО. В мире и в России соответственно. Удивительно, но они чем то похожи. Читательницы, какие эмоции у вас возникают глядя на них?

Первые дети ЭКО

Глупые врачи не в состоянии эффективно лечить простейшие заболевания, но c умным видом лезут в святая святых – зарождение жизни. У них хватает наглости называть ЭКО лечением бесплодия. Это то же самое, что дикарь в шкурах и с каменным топором будет пытаться отремонтировать ваш ноутбук. Шизофрения. “Но гномы хавают” :) ЭКО - очень динамично растущий рынок на одну только рекламу и “просвещение” тратятся миллиарды долларов.

Вы даже представить себе не можете, как трудна жизнь детей рожденных случайно или без любви. Они обесточенные и много страдают. Зачатие это божественный акт переплетения душ и энергии. На тонком плане при зачатии выделяется энергии как при ядерном взрыве. И она должна достаться новому человеку. Чем больше этой энергии, тем успешнее и талантливее будет ребенок. Как думаете, что получит ребенок, возникший в результате папиного онанизма на порножурнал и гормонального издевательства над мамой. А первое знакомство у этой души будет не с маминой утробой, а с пробиркой, инкубатором, врачом, лаборантами, которые имеют сомнительной чистоты душу и тело.

По данным главного педиатра России, 75% детей, рождённых в результате ЭКО, являются инвалидами. «Я выступал в Думе и прямо сказал: если вы увеличиваете финансирование на эту технологию, вы сразу закладывайте деньги и на увеличение детей-инвалидов», – сказал Александр Баранов 29 сентября 2009 г. Спустя некоторое время на него накинулись представители репродуктивного бизнеса и до сих пор пытаются опорочить честь и квалификацию этого человека.

ИКСИ - это вообще издевательство над разумом. Врач под микроскопом находит самый активный и “красивый” сперматозоид и оплодотворяет им яйцеклетку. Не удивляйтесь потом, если у вас родится шустрый, но умственно недоразвитый потомок. При обычном ЭКО в пробирке у сперматозоидов отсутствуют естественные препятствия, которые обеспечивают полноценную конкуренцию и отбор лучшей генетической информации. Никогда врачи не смогут воссоздать даже близко божественный процесс зачатия. Это бесовщина, участники и зачинщики которой должны нести серьезное наказание.

Если вы не можете забеременеть, не нужно расстраиваться и падать духом. Вера в бога может заменить вам то счастье, которое могло дать материнство. Это единственная альтернатива. Оглянитесь вокруг и подумайте, почему верующие люди (мусульмане, православные и даже баптисты) среднестатистически имеют на порядок меньше проблем с рождением и воспитанием детей, а также создают более гармоничные и крепкие семьи.

Будет здорово, если вы расскажете в комментариях жизненные случаи, связанные с ЭКО.

Автор: Григорий Кроливец.


Читать полностью...