Adsense

вторник, 10 декабря 2013 г.

Делать ли прививки? Анализ ситуации на примере вакцинации от рака шейки матки

Делать ли прививки
В 2010 году я писал на страницах этого сайта о том, что нужно опасаться вакцинации и тем более пропагандируемой прививки от рака шейки матки. Я еще тогда пытался убедить вас, что вся эта прививочная суета создана для обогащения зарубежных фармакологических корпораций и геноцида русского народа. Но мне многие не верили. Прошло три года, вакцинация в России идет полным ходом, уже тысячи молодых девушек получили за бюджетные деньги прививки, которые запустили в их организмах разрушающие механизмы. Мы уже не сможем вернуть здоровье этих молодых людей, но их разрушенные судьбы должны послужить уроком для тех, кто пока размышляет: - “Делать ли прививки или нет?”.

Для начала я хочу представить вашему вниманию видео, в котором Геннадий Онищенко дает интервью каналу ТВЦ, в котором рассказывает о том, что прививки от рака шейки матки (гардасил и церварикс) являются угрозой для нашего общества. Данные вакцины не были протестированы в странах-производителях и нет ясной клинической картины их действия на организм человека. Также приводятся сведения о том, что представители фармакологических корпораций и неправительственные фонды платили приличные деньги врачам за то, чтобы они заставляли людей делать прививки, а также пропагандировали прививочную кампанию. Больше всех старались врачи из Екатеринбурга. Есть списки с фамилиями врачей и суммами, которые они получали.



А вот в этом видео вы можете посмотреть, как цинично зарабатывают на вашем здоровье и на здоровье нации известные вам говорящие головы из зомбоящика. Сравнив его с предыдущим видео, вы должны сделать выводы о том, каким источникам информации можно доверять, а каким нет. Кстати, обратите внимание на национальности тех, кто так рьяно пропагандирует делать прививки. Это легко определить по их лицам и манерам.



Кому лень читать статью за 2010 год, напомню основные тезисы вреда прививок:

1) Теория Луи Пастера (основоположник микробиологии и иммунологии) в корне не верна. Поэтому большая часть информации о вирусных заболеваниях также является заблуждением. Это лично мое мнение, которое я попытаюсь доказать вам чуть позже.

2) Причиной рака шейки матки является деструктивный образ жизни и мышления женщины, нарушение у нее функции органов, а так называемый вирус папилломы человека (ВПЧ) имеет к этому лишь косвенное отношение. Т.е. у здоровой и живущей в гармонии женщины НИКОГДА не будет рака шейки матки.

3) Отзывы о прививках вы найдете в сети, но не много. Те, кто делают вредоносные вакцины, заранее предусмотрели механизм отложенного деструктивного действия. Т.е. пожинать плоды своей глупости вы будете через несколько лет. И когда вы обнаружите, что вы бесплодны, вы не вспомните о том, что когда-то давно вы сделали прививку, которая и является причиной вашей трагедии. Однако уже сейчас вы можете легко найти отрицательные отзывы о прививках, как в русскоязычном секторе интернета, так и в англоязычном.

Делать ли прививки решать вам! В любом случае прививки не являются абсолютным злом. В них есть и добрая сторона. Прививки – это прекрасный механизм отсеивания дефектного генофонда. Если конечно считать невежество и глупость дефектом.

Да, и еще. Если вы считаете, что эта информация вам помогла и если вы хотите спасти многих женщин от непоправимых ошибок, нажмите “Нравится” в этих двух видеосюжетах. Копировать статью не надо! Сделаете только хуже. Ставьте “лайки” и делитесь ссылками в социальных сетях.

Автор: Григорий Кроливец.

29 комментариев:

  1. Первая мысль - отправлю ссылку своим подругам у которых есть дочки! Спасибо Григорий!
    Жаль только что эти прививки делают себе и относительно здоровые люди заботящиеся о своем здоровье и своих детей, но не предполагающие о том, какой вред им это принесет в будущем. А многие "деструктивные" хоть с прививками, хоть без них, плодятся и размножаются.
    Вывод: все что касается нашего здоровья нужно 100 раз проверить и обдумать, и не проводить на себе испытания.

    ОтветитьУдалить
  2. Можно даже не разбираться в теме, но по Малышевой видно, что она за "человек". Несмотря на вкрадчивый поставленный голос, чуть что, она сразу жёстко старается подавлять всех несогласных с ней. В ней ян-энергия просто зашкаливает. И посмотрите внимательно на её взгляд. Да, его не сразу можно рассмотреть из-за очков, но присмотритесь. У неё совершенно больной взгляд. Она душевно нездоровый человек. То, что она делает, нормальный человек делать бы не стал. Но это вполне характерно для её расы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слава богу, я не одна такая, кто считает Малышеву больной!!!! Иногда случайно натыкаюсь на ее передачи по ТВ и мне страшно становится от того, какой бред она несет.

      Удалить
  3. Мне кажется, что это не геноцид, ну т.е. никто на самом деле не думает уничтожить русский народ конкретно, просто у нас в стране это возможно сделать. И те, кто организовывает подобные вакцинации, просто поднимут большие деньги на загубленном здоровье людей. И это могла бы быть любая страна, просто с нами уже контакт налажен, кому-то ведь продали заводы, кто-то ведь их продавал. Нужно быть начеку, всю информацию перепроверять, так получается.

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, в это не хочется верить, но это именно геноцид. Хотя, отчасти и то, о чём Вы сказали. При чём, это геноцид не только против русских. Проще перечислить, против кого нет этого геноцида. Если вообще такие есть...

    ОтветитьУдалить
  5. Перл заведующей поликлиники:
    Я: вы знаете, зав дшо вызвала ребенка на прививку, но я бы хотела убедиться в безопасности вакцины, покажите, пожалуйста, сертификат.
    ОНА: нас проверяют только уполномоченные комиссии, а вы всего лишь родитель.
    Я: то есть мне верить вам в безопасности вакцины на слово?
    ОНА: конечно …;

    Я и иммунолог, пишу отказ от прививок.
    ОНА: мамочка, вы не доктор и не можете так плохо говорить о вакцинах
    Я: правильно, не доктор, так почему 3 года вы меня направляли на прививки, а об осложнениях не говорили, о составе вакцин не говорили, почему информация не находится в свободном доступе?
    ОНА: я врач-педиатр, а не создатель и не производитель вакцин И ПОТОМУ ИХ СОСТАВА ЗНАТЬ НЕ ДОЛЖНА.

    ОтветитьУдалить
  6. вот и выходит, что лозунг нашей медицины : "Не хочешь добровольно болеть сам, тогда заставим мы"

    ОтветитьУдалить
  7. Не,ну Малышева это вообще что-то с чем-то!клоун!прививки своему ребенку не ставила и ставить не собираюсь...а Грише,еще раз спасибо,за то,что помог открыть глаза,на многое происходящие...

    ОтветитьУдалить
  8. Ну вот стопицот раз все читано перечитано на тему прививок. и все равнно есть сомнения делать или нет детям. дочке 3 года - непривита вообще. сыну 3 месяца - не привит. А туберкулез и пневмония разгуливают и очень много детей поступают в больницы. И вот как быть??? Сомневающиеся гномики - скажете вы, но я человек, и живя в таком мире, как наш сейчас, я только и делаю, что выбираю - и я не знаю, правильно ли или нет. Т.к. достоверной инфы нет нигде. Даже у вас на сайте. Извините уж.

    ОтветитьУдалить
  9. Что вы считаете "достоверной информацией" - глас с небес? ))

    Если любить ребёнка и уделять ему внимание в плане спорта (умеренного), йоги с детства, обеспечивать ему позитивное окружение, духовное и интеллектуальное развитие, здоровое питание и т. д., то никакие прививки и не понадобятся. )

    ОтветитьУдалить
  10. По поводу Малышевой -
    http://www.drive2.ru/users/superdoc/blog/823923/

    ОтветитьУдалить
  11. для тех кто находится в благодушных иллюзиях, хочу сказать, что США и Канада ещё во время второй мировой войны проводили массовую СТЕРИЛИЗАЦИЮ мужского коренного населения (индейцев), т.е. будучи уже очень "демократической страной". Что им мешает в таком случае финансировать любые программы по управлению демографией у нас? Деньги - есть, моральных ограничений - нет, стимул - есть.

    А отказ от вакцинации ребенка трудно осуществимая цель в условиях России, где для каждого отказа от каждой вакцинации, проводимой массово требуется письменное заявление, а иногда они проводятся без ведома родителей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Трудноосуществимая? В каком месте? 4,5 года осуществляю и пока трудностей, кроме бодания с педиатрами и медсестрами в каждом отдельном случае ничего трудного не заметила.

      Во-первых, хоть отказ, хоть согласие на каждую прививку подписывают родители. Причем бланк бумажки один и тот же, но надо подчеркнуть нужно - соглашаюсь или отказываюсь. В обоих случаях по тексту этой кляузы ответственность за последствия родитель берет на себя. Без этого никто ничего делать не станет.
      Вы переоцениваете смелость наших медиков. )) Они не будут делать без подписи родителей НИЧЕГО, ибо сцыкотно им брать на себя ответственность, в случае чего, - при этом таких "случаев чего" они видят пачками и даже массами, но продолжают лить родителям в глаза ложь, что случаи единичны. Ведь анализ покажет, была прививка или нет, и если нет бумаги об ответственности родителей, то таковую придется взять на себя медику, сделавшему прививку.

      Во-вторых, обычно в одной и той же бумажке перечисляют сразу кучу прививок на год вперед. Отказ пишется раз в год сразу на все, что там было по плану, - равно как и согласие.

      В-третьих, эти яйцеголовые - педиатры и медсестры, - ВИДЯ своими глазами ситуацию, упорно прививают СВОИХ детей. Ну, возможно, мудрые единицы всего лишь делают вид, что прививают, но в массе это так. Моя приятельница, медсестра в детской поликлинике, отказавшись от прививок своему ребенку, получила в ответ такой прессинг - чуть ли не до увольнения. Официально они ее не могут уволить, но давят так, что ей уже просто невмоготу...

      Удалить
  12. По поводу вакцинации рака шейки матки, согласен, бред. А вот насчет остальных, плановых прививок, не все так однозначно. Уже были случаи в истории, когда посчитав что болезнь побеждена отменяли прививки и буквально через несколько лет вспыхивала новая эпидемия.

    Для ярых противников прививок! Создайте свои детские сады и школы с детьми без прививок. Пусть пройдет лет десять и тогда можно будет сделать однозначные выводы.

    А то получается что вы своих детей не прививаете, а контактируете со здоровыми привитыми детьми и кричите о том вот какие мы молодцы ни чем не болеем. А в то же время есть дети у которых с детства мед. отвод по прививкам, им нельзя их делать. И если это окажется ваш ребенок, к кому в садик вы захотите попасть, к не привитым?

    И еще,. сами то вы родители все привиты и ничего живы здоровы. Хотите поэкспериментировать над своими детьми, пожалуйста.

    Автор статьи мой ровесник и скорее всего тоже привит, не так ли, Григорий?


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я к сожалению привит по полной программе. Это косяк моих родителей. А на вопрос отвечу так:

      Часто слышу от своих пациентов такой вопрос:
      "У меня дома есть кошки (собаки), могу ли я от них заражаться глистами?"
      Отвечаю им:
      "Это не вы должны бояться заразиться глистами от кошек и собак а они имеют все основания опасаться подхватить глистов от вас. Ибо животные не смотря на то, что живут вместе с людьми все равно стараются вести более здоровый образ жизни. Например животные каждый день занимаются йогой."

      Удалить
    2. Я работаю в отделении гематологии. Так вот. Умирающих от онкологии пожилых (т.е. тем кому за 70) примерно 10%. 50% - люди среднего возраста (как раз те кто уже попал под каток советского календаря прививок). Оставшаяся часть молодежь, люди до 40 лет. Причем молодые стали болеть не свойственной этому возрасту онкологией. И в тоже время старики умирают с практически сохранившимися своими зубами

      Удалить
  13. Второе видео довольно глупое. Даже не смогла до конца досмотреть. Интересно, они правда думают, что привлекут внимание и все побегут делать прививки? Если да, я чего-то не понимаю в этом мире

    ОтветитьУдалить
  14. Даша, многие побегут, конечно. Там же под такую тревожную музыку и так серьёзно и пафосно рассказывали, разве можно не поверить? Не будут же обманывать по телевизору, да ещё и по первому каналу.

    ОтветитьУдалить
  15. Сейчас во всех международных СМИ обсуждается новый опасный вирус Ebola. В Африке уже умерло более 1000 человек от этого вируса, а зараженных им гораздо больше.Постепенно появляются люди с этим вирусом на разных континентах. Вакцины ещё нет( ой-ли?). Вопрос ребром: Нас разводят очередной раз?

    ОтветитьУдалить
  16. скажите, пожалуйста, а если у меня уже обнаружена дисплазия шейки матки и предлагают делать не прививку, а коагуляцию и принимать кучу противовирусных препаратов. Что мне делать, посоветуйте,пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Либо делать коагуляцию (конизацию) либо менять себя. Но не препараты.

      Удалить
  17. Доброго всем дня! Я тоже против прививок. Некоторое время назад я то же прочитала про прививку против рака шейки матки,и стала всем тоже рассказывать про ее вред.У моей родственницы на тот момент была дисплазия шейки матки .она состояла на учете.Детей нет(но очень хочет).Врачи долго обследовали и
    нашли вирус папиломы. Она сказала что готова принять прививку лишь бы был результат. Прививку сделали даже чуть позже всех прививочных сроков. Со мной она контачить не стала( я не в себе по словам родичей).И вот спустя 2 года она звонит из больницы,прямо как ее в палату привезли.Родила девочку. Беременность сохранялась от меня в тайне( наверное что бы не сглазила).Пусть Высшие силы дадут здоровья ей и ее малышке! Теперь не понятно про эту прививку.........

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любая прививка это вред. Человеский организм это совершенство само по себе... но человечки считают, что это не так и можно вмешиваться и "улучшать"... Вы много знаете о своей родственнице? Возможно она ЭКО сделала? В таком особо не признаются...
      У меня есть хорошая знакомая, почти родствнница.. но я догадываюсь каким образом она забеременнела.. но она врядли признается..
      С другой стороны - всегда есть приятные исключения! )
      Я своим старшим прививки делала.. А с младшим написала отказ ... уверенность появилась, что всё делаю правильно.)

      Удалить
  18. Почти год назад я сделала анализы и обнаружила у себя вирус папилломы человека. Сделала кольпоскопию - на шейке матки есть 3 пораженных очага тканей. Гинеколог утверждает, что папиллома не лечится, и даже не пытайся тратить на это время, можно лишь снизить ее активность... Посоветовала гардасил, хотя я не понимаю, какой ей от этого прок, так как в их клинике эту прививку запретили 2 года назад. Придя домой, я прочла отзывы о прививке и естественно ничего покупать не стала...
    Далее пришла к другому врачу, она сказала - иммунитет может справиться с вирусом.
    Везде пишут и говорят - что за 2 года в среднем иммунитет справляется с вирусом.
    Но я не знаю, сколько времени он тут прохлаждается.
    Не знаю, что делать и стоит ли делать что-то вообще.
    Как-то можно поспособствовать моему иммунитету, чтобы он побыстрее прогнал эту заразу???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Проблемы шейки матки НИКОГДА не имеют вирусную природу. Причины находятся на уровне энергетики и эмоционального состояния.

      Удалить
  19. Здравствуйте. У меня две дочери 3,5 года и 1,9 г.. Вакцинацию от рака шейки матки не делали, но другие, к моему огромному сожалению, уже сделали. После прочтения этой статьи рассказала своим знакомым и друзьям, у которых малые детки. Так они покрутили пальцем у виска, мол сумашедшая. Пришла к выводу, что многие люди умирают, даже не "дорастая" к пониманию многих истин, о которых автор пишет в этом сайте, в своих статьях. Желаю всем "дорасти" до истины.

    ОтветитьУдалить
  20. 2 года назад у меня умерла дочь. После того как ей сделали прививку от гепатита сильно поднялась температура, возникла тошнота. На следующий день вызвали скорую, положили в больницу. Врачи не могли поставить адекватный диагноз. Еще 5 дней она находилась в ужасном состоянии. А потом умерла. Патологоанатом поставил для прикрытия врачей в свидетельстве:

    "Острая сердечно-сосудистая недостаточность. Паренхиматозная дистрофия внутренних органов. Выраженный отек легких."

    И никаких упоминаний о прививках. В суде мы дело проиграли. Врачи не были наказаны.

    ОтветитьУдалить
  21. Государство ввело финансовое вознаграждение медиков за своевременное выполнение, а главное, охват главного календаря прививок страны. Врачей проводят вакцинацию активнее, закрывая глаза на противопоказания и возможные последствия от прививок. Они должны выполнить план, а все остальное им наплевать. Возможно, даже своим детям они не делают прививки. Лично я, как будущая мать, собираюсь писать отказы от прививок в роддоме и других больницах, дет.садах и т.д., ссылаясь на законы, по которым они не имеют права требовать этого и запрещать посещение дет.сада или школы. Да, наверное придется "воевать", помотать нервов, но я хочу быть сама ответственна за здоровье своих детей, выбирать как и чем их лечить, а не доверять самое ценное безразличным и бездушным "врачам"!

    ОтветитьУдалить
  22. Ольга Дагнер7 декабря 2016 г., 8:45

    Здравствуйте,дорогие читатели сайта.Вчера вызвали в школу на беседу с психологом,по поводу отказа от Манту.Спрашивали,что повлияло на наше решение отказаться.Психолог приводил факты об ужасающей эпидемии туберкулёза в Нижегородской области.Сказала,что было 13 семей в нашей школе,таких вот непривитых,нехороших людей,которые портят всю картину,но в итоге теперь осталась всего одна семья,это наша.Предлагала моему ребёнку(раз 5 за беседу) домашнее обучение.несколько раз повторялась,что мы угроза для всех привитых в школе.В итоге мне выдали под роспись угрозу,что 9 января 2017 года моего ребёнка не пустят в школу.(Отказы от прививок все оформлены у директора школы)Вот мы вам вручили эту бумажку,а дальше вы решайте сами ,что делать.Пишите,кто что думает по этому поводу.Кто столкнулся с этим.

    ОтветитьУдалить

Некоторые правила комментирования статей на этом сайте:
1. Постарайтесь вместо "Анонимный" использовать подпись "Название/URL". URL указывать не обязательно.
2. Пишите комментарии по теме. Если есть вопрос не по теме, пишем письмо.
3. Сообщения, в которых пропущены пробелы из-за вашей лени при использовании смартфонов будут удаляться сразу.
4. Анонимам на вопросы не отвечаю.