Adsense

четверг, 1 марта 2012 г.

Секрет долголетия

Долголетие
Решил побаловать вас, дорогие читатели, весьма любопытным и необычным материалом. Речь пойдет о долголетии. Наверняка вы часто слышали и видели информацию на тему долголетия. Огромное количество “специалистов”, “экспертов”, “Британских учОных” вещало о рецептах долголетия. Но все эти доводы, гипотезы, обобщения не имеют ничего общего с реальностью. Секрет долголетия очень прост и каждый из вас это может проверить. Дело вовсе не в питании или экологии, как многие из вас думают. Все гораздо проще. Главным фактором долголетия являются ПОЧКИ. От того, как развиты у вас почки и как много в них энергии зависит то, как долго вы проживете. Я уже писал об этом раньше, но уверен, что многие из вас не обратили на это внимание. У меня появилось немного свободного времени, и я решил собрать и структурировать доказательства правоты моих слов.

Итак. Что мы знаем о почках? Абсолютно точно известно, что самым заметным признаком состояния почек являются УШИ. Контур ушей очень близок к контуру почек, в этом вы можете убедиться, посмотрев на рисунок ниже.
Ухо и почка
Размер ушей всегда пропорционален размеру почек. Чем больше уши, тем больше почки. Чем больше размер почек, тем они крепче и тем больше в них энергии. Если вы видите человека, у которого одно ухо торчит, это явный признак того, что почка, находящаяся на той же стороне что и ухо либо опущена, либо неестественно повернута. Т.е. нарушено положение почки относительно нормы. Если такая асимметрия ушей наблюдаются у маленьких детей, то стоит поставить почку на место, как соответствующее ухо тоже вернется на свое место. У взрослых такой фокус не получится ввиду того, что ухо уже полностью сформировалось и зафиксировалось.

С проблемами почек я работаю давно и из своей практики и наблюдений сделал однозначный вывод о том, что чем больше и крепче почки, тем больше шансов у данного человека прожить долгую и плодотворную жизнь. Я покопался в интернете и не нашел информацию о долгожителях имеющих маленькие или средние уши. Абсолютно у всех найденных мною в сети долгожителей были БОЛЬШИЕ УШИ. Убедитесь в этом сами:


Углов Углов Фёдор Григорьевич
22 сентября 1904 - 22 июня 2008
Прожил 103 года.
Cоветский и Российский хирург, действительный член Российской академии медицинских наук, член Союза писателей России. Пропагандист трезвого образа жизни.
Абаев Абаев Василий Иванович
2 декабря 1900 - 12 марта 2001
Прожил 100 лет.
Российский языковед. Профессор.
Меркадо Эмилиано Меркадо дель Торо
21 августа 1891 - 24 января 2007
Прожил 115 лет
Пуэрториканский долгожитель
Кристиан Мортенсен Кристиан Мортенсен
16 августа 1882 - 25 апреля 1998
Прожил 115 лет
Датско-американский долгожитель
Гарри Петч Гарри Петч
17 июня 1898 - 25 июля 2009
Прожил 111 лет
Британский долгожитель, последний ветеран Первой мировой войны, проживавший в Великобритании.
Ёнэ Минагава Ёнэ Минагава
4 января 1893 - 13 августа 2007
Прожила 114 лет
Японская долгожительница
Мария де Жезуш Мария де Жезуш
10 сентября 1893 - 2 января 2009
Прожила 115 лет
Португальская долгожительница
Как видите, у всех этих людей БОЛЬШИЕ уши.

Кроме всего прочего, люди с крепкими почками имеют высокую репродуктивную способность и выносливость.

Попробую заранее предугадать вопросы, которые вы можете задать по этой теме и дать свой ответ на них:

Неужели вопрос долгожительства для каждого человека предрешен и ничего нельзя изменить?

Вы можете повлиять на продолжительность своей жизни. Если вы будете беречь свои почки, то проживете дольше (но не намного). И наоборот.
Приведу пример:
Допустим, у человека средний размер почек, это позволяет при нормальных условиях прожить 75 лет. Если этот человек будет наплевательски относиться к своему здоровью и почкам, то он проживет 60 лет, если же он будет беречь свои почки, то у него есть шанс прожить 80-90 лет. Но вряд ли он проживет 100-110 лет.
Большинство людей сегодня (80% как минимум) имеют довольно серьезные проблемы с почками и чаще всего они сами об этом не догадываются. Потому что почки НЕ БОЛЯТ даже когда им очень плохо.

Как определить состояние своих почек, как не допускать нарушения их работы, как лечить почки?

Все это вы можете узнать в моей статье о заболеваниях почек.

Автор: Григорий Кроливец.


31 комментарий:

  1. Это офигенное открытие, я даже загрустил. У меня уши средние, и я теперь задумался, а нельзя ли их как-то растянуть?! Было бы здорово, буду думать над этим, пластика не пойдёт, тут нужно только растягивание, причём естественное и медленное, ночное, что ли, например...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Увы, растягивание ушей не приведет к увеличению почек :) У меня между прочим тоже уши среднего размера.

      Удалить
  2. Григорий, а как с твоей точки зрения влияют на почки проколы в ушах? И не только в мочках, а и в верхней части ушей и так называемые туннели?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже писал об этом в статье "Обручальные кольца и другие украшения. Вред для здоровья. Что касается именно ушей. На них находится более 120 аурикулярных точек. Делая проколы в ушах вы вредите как почкам, так и функциональным системам, которые проецируются в зоне прокола.

      Удалить
  3. Очень грустная статья для меня. А я раньше всегда радовалась тому, что у меня маленькие ушки...(((

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно, но так же надо учесть и то, что наши уши увеличиваются с возрастом. Взгляните на практически любого человека кому за 60-70.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще один умник. Если ты хочешь донести некий факт, сначала проверь так ли это. Введи в яндексе имя первого долгожителя и посмотри на его фотографии в молодости. Пропорции ушей у него не изменились с течением времени.
      Товарищи гномики, прекращайте распространять заблуждения. Включайте мозги.

      Удалить
    2. Зоя Михайловна8 мая 2012 г., 5:55

      товарищ Andrew, фигню (да простите меня за такие слова) пишешь. Мне 67 лет, но уши почему то не выросли. Как помню себя в молодости,и фотографии тому подтверждение, и "гордилась" своими маленькими ушками (теперь понимаю, что нечем было гордиться), но вот какими мои уши были - такими и остались.
      Так что желаю дожить тебе до до твоих 60-70, как ты пишешь, и посмотреть на свои уши. А не сеять здесь всякую чушь. Вот уж точное определение Григорий подобрал - "умник".
      Зоя Михайловна.

      Удалить
  5. А вот у меня ушки маленькие, но зато такие аккуратные...
    Дожить до 100 лет у меня даже и в мечтах нет.Самое главное для меня не превратится уже в 50 - 60лет в старую развалину.Мой сосед по даче в 69 лет спрыгнул с железнодорожной платформы сальтом вниз на землю.И что меня тогда поразило,что в момент приземления со стороны спины или позвоночника дедуля выглядел как 20-летний парень.А ведь в молодости дед не занимался ни спортивной гимнастикой, ни акробатикой.Вот на какого я равняюсь.А уши,но какие есть,таким и рады.А старость может наступить и 25 лет, в 50 лет, 120 лет.Так пусть для всех нас старость наступит как может позже.А это в наших руках.Всем долгих лет и здоровья

    ОтветитьУдалить
  6. Если у ребенка(7 лет) оба ушка "лапоухие" значит ли это, что с почками не порядок? Если это так, то как и где можно исправить проблему с почками?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, не обязательно это может означать о наличии проблем в почках. На всякий случай можете посмотреть с помощью УЗИ почек, нет ли деффектов их расположения.

      Хуже всего когда есть ассиметрия в расположении и форме ушей. При этом варианте 99% вероятность, что есть нарушения работы как минимум одной из почек.

      Думаю всем понятно, что речь не идет о ассиметрии ушей приобритенной, например из-за травмы. Борцы (вольная и греко-римская борьба) часто имеют сломанные уши. Это не является признаком нарушения работы почек.

      Удалить
  7. Александра Князева26 июля 2012 г., 21:46

    Была этим летом на Кубе, где продолжительность жизни, в среднем, 83 года. И у них Действительно большие уши, много у кого!

    ОтветитьУдалить
  8. Я уже раньше упоминал о том, что у людей всегда в период близкий к дню рождения наблюдается упадок энергии и сил. И именно в этот период (за две недели и через две недели после ДР) велика вероятность смерти, особенно если речь идет о старых людях. Очередное подтверждение этой теории я нашел в сегодняшней ленте новостей - Старейшая женщина в США скончалась, не дожив две недели до 114-летия

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну надо же! Какая интересная теория. У меня действительно перед днем рождения всегда портится настроение. А в день рождения практически каждый год в голове возникает картинка моего памятника с именем и датами рождения и смерти, в которых день и месяц совпадают, разные только года. Причем я боюсь этих мыслей, так как знаю что мысли имеют свойство материлизовываться. И гоню их из головы прочь.

      Удалить
  9. Большое Вам спасибо, Григорий, за эту нужную информацию!
    Буду беречь почки, ибо уши у меня не сказать что большие.
    Не подскажете, отечность в жару (выраженно - ноги, пальцы рук) так же связаны с нездоровьем почек? В холодную погоду наоборот, как будто усыхаю.
    Еще раз спасибо за Ваш труд!

    ОтветитьУдалить
  10. Автор статьи на 100% прав что большие уши, знак хорошей энергии почек от рождения. Сегодня по телевизору показывали пару из двух стариков которые прожили вместе 80 лет, и только сегодня повенчались.Им 103 и 99 лет. Так вот уши у них обоих невероятно больших размеров ( как у сказочных героев ).Автору большое спасибо за мудро написаные статьи, которые заставляют задуматься о ведущем образе жизни и отношение к жизни в целом !!!

    ОтветитьУдалить
  11. У меня с детства левое ухо торчит, а правое прижато:( они вообще разные - правое выше левого и внутри они разные. Но проблемы больше в правой почке. Узи не делала, не знаю как расположена левая почка, хотя сейчас интересно проверить эту теорию.

    ОтветитьУдалить
  12. Как-то сомнительно. Глянул я на фотки молодой Жанны Кальман - небольшие у неё там ушки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё верно. В каждом правиле есть свои исключения,

      Удалить
    2. Вы сказали- в каждом правиле есть свои исключения...Как то видела молодую женщину( из бомжей)- вот это у нее уши так уши. Даже у чебурашки таких нет.Выше головы, остроконечные...Что у дамы умственные отклонения- это сразу видно было

      Удалить
  13. Только что в новостях увидел.

    "Исраэль Кристал удостоен звания старейшего человека, передает The Times of Israel. В Польше были найдены документы, которые подтвердили возраст долгожителя"

    Рекомендую погуглить его фото и посмотреть на размеры ушей.

    ОтветитьУдалить
  14. Здравствуйте Григорий,а не могли бы ответить по поводу высоких людей или грубо говоря (длинных) ну где то 190см и выше ведь среди долгожителей люди как правило не высокие. Ну по крайней мере мне так кажется. Извините если что не так написал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не заметил связи роста человека и продолжительности его жизни

      Удалить
  15. Здравствуйте Григорий,у меня на внешнем 2 ушей есть надрез,как будто парикмахер задел.
    А так у меня гипоплазия 2почек.

    ОтветитьУдалить
  16. Очень интересная статья, подскажите а если на одном ушке,на козелке есть родинка размером со спичечную головку, это что-то означает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В том месте находится зона надпочечников

      Удалить
  17. Здравствуйте! Григорий, а размер ушей нужно смотреть относительно общего размера человека (или хотя бы головы)? А то так получается, что у мужчин уши больше, чем у женщин (ведь мужчины и сами обычно крупнее), а продолжительность жизни меньше, как правило.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В народе, который погряз в разврате и блуде всегда мужчины умирают рано. Потому что они выдроченные. И размер ушей тут не спасет.

      Удалить
  18. Добрый день, Григорий! Скажите пожалуйста, а что Вы думаете по поводу распространённой операции по пластике ушей. Хирурги говорят, что это самая простая операция и негативных последствий для организма нет. Но ведь там столько точек, связанных с органами.
    С Пасхой Вас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То что раскроят уши и в результате операции окажут воздействие на энергетические каналы и точки это пустяки по сравнению с мотивами человека, который хочет вмешаться в свою внешность. Бедный это человек.

      Удалить

Некоторые правила комментирования статей на этом сайте:
1. Постарайтесь вместо "Анонимный" использовать подпись "Название/URL". URL указывать не обязательно.
2. Пишите комментарии по теме. Если есть вопрос не по теме, пишем письмо.
3. Сообщения, в которых пропущены пробелы из-за вашей лени при использовании смартфонов будут удаляться сразу.
4. Анонимам на вопросы не отвечаю.