Adsense

воскресенье, 29 января 2012 г.

О вреде алкоголя


Этот замечательный видеоролик красочно покажет вам, чем на самом деле является алкоголь и почему он так вреден. Пожалуй это лучший антиалкогольный медийный контент на сегодня. Если вы или ваши близкие все еще употребляете алкоголь, обязательно его посмотрите.
И не забывайте о социальной ответственности и о порядке на своих 5 метрах. Давайте смотреть этот видеоролик своим друзьям и знакомым.

А вот еще одно познавательное видео, в котором снят простой эксперимент, показывающий что делает алкоголь с белком и мозгом человека.



Процветающим государством может быть только трезвое государство!

Автор: Григорий Кроливец.

14 комментариев:

  1. Алкоголь и алкоголики всегда были и будут в России, что бы мы не делали, какую бы работу не проводили с общественностью... Пили и пить будут, как не прискорбно.

    ОтветитьУдалить
  2. Есть простые методы как за пару лет отучить Русских пить. Для этого нужно лишь заинтересованность власти в этом. Народ Русский безвольный, с шаблонным мышлением. Ими очень легко манипулировать. Куда пастух укажет, туда стадо и пойдет. А причина этого - РПЦ.

    ОтветитьУдалить
  3. Что за РПЦ? Я верю в то, что этот ролик, соц сети и выбор каждого могут изменить сташную статистику

    ОтветитьУдалить
  4. РПЦ = Русская Православная Церковь. Или если проще Иудо-Христианская церковь.
    Именно она привела Русский народ к такому плачевному состоянию, превратив народ в безвольных рабов с зацементированными мозгами.
    Я не являюсь приверженцем ни одной из религий или сект. Мне они все до лампочки. Людям надо скармливать какую-то идиологию или религию, они к этому привыкли. Для Русских наверняка было бы гораздо более полезным перейти на ислам. Хотя это тоже ловушка. Но это меньшее из бед.
    По крайней мере если вы найдете в интернете карты распространения христианства и алкоголизма то они обе практически идентичным. Там где христианство, там алкоголики и педерасты а также прочая нечисть.

    ОтветитьУдалить
  5. Я ВСЕГДА СЧИТАЛА И СЧИТАЮ,ЧТО НАШ НАРОД СПЕЦИАЛЬНО СПАИВАЮТ. ВОЗЬМИТЕ ЛЮБОЙ ФИЛЬМ--ВСЕ ПЬЮТ, ДАЖЕ БЕРЕМЕННЫЕ ! ЭТО ПРОСТО УЖАС!РЕКЛАМЫ ПИВА, ВОДКИ, ТОЖЕ ДЕЛАЮТ СВОЁ ДЕЛО. НАМ ВСЕМ НАДО НАД ЭТИМ ЗАДУМАТЬСЯ(ВИДЕО РОЛИКОМ,)АЛКОГОЛЬ--ЗЛО,КОТОРОЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК,ЕСЛИ ОН ЭТОГО ЗАХОЧЕТ.

    ОтветитьУдалить
  6. РЫЖАЯ, вполне с тобой согласен! Нас тупо истребляют, разлагают наше общество... Причем нашими же усилиями... Обидно что даже власть видящая все это ничего предринимать не собирается по этому поводу, а только способствует этому.. Обидно..

    ОтветитьУдалить
  7. Да дело-то в политике, завязаной на экономике! Или наоборот! ИЛИ-ИЛИ всё разом!
    А вот религия- дело тонкое, не только восточное. Да и "из двух зол не выбирают"
    Вон в прошлом ПОЛ Китая опиум курили - отнюдь не буддизма ради...
    "Крайность рождена где-то в центре" ))) Дмитрий.

    ОтветитьУдалить
  8. Здесь ещё теория и ...факты: http://www.youtube.com/watch?v=Wg0YvNtPliM

    ОтветитьУдалить
  9. Мне пронравился фильм жданова о вреде алкоголя, уже 6 год вообще не пью, а до просмотра бухал через день

    ОтветитьУдалить
  10. Как-то своих коллег на работе пыталась убедить во вреде алкоголя. Это девушки 22-23 года. Любят выпить на работе без повода. Для меня это дикость страшная. Дала ссылки на видео ролики, объяснила. На что услышала только одно - "Ты слишком правильная". Результата не было. Мне было очень грустно на это смотреть.

    ОтветитьУдалить
  11. Добрый день. Григорий, что Вы думаете по поводу кодирования и заговоров знахарок от алкогольной и никотиновой зависимости, не вредно ли это? Ответьте, пожалуйста. Ольга.

    ОтветитьУдалить
  12. Ни та, ни другая процедура не устраняет причину зависимости. Поэтому есть вероятность навредить

    ОтветитьУдалить
  13. Здравствуйте, Григорий. Хочу спросить о так называемой "пользе" алкоголя. Я работаю на вредном производстве, контактирую с радиоактивным металлом. Водку советуют пить врачи (не литрами, конечно), чтобы вывести радиацию, можно ли обойтись без алкоголя?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во первых:
      Миф о том что алкоголь выводит радиацию был придуман в конце 80-х годов после Чернобыльской катастрофы.
      Это было сделано сознательно для того, чтобы в алкогольном угаре побольше сгорело доверчивых идиотов.

      Во вторых:

      Вред радиации для организма человека значительно преувеличен. Это сделали СМИ. Достаточно немножко включить мозги и вспомнить политическую ситуацию в 1986 году. Внутри страны работала активно 5 колонна. Это был разгар мероприятий по демонтажу нашей страны. Чернобыльскую аварию сознательно несколько лет раздували все мировые СМИ чтобы показать гражданам СССР и всем жителям планеты насколько деградировавшая и отсталая страна Советский Союз. Эта ситуация внесла большой вклад в дело развала Союза.
      Сравните истерию 1986 года и происшествие на Фукусиме. О последней уже давным давно забыли. Хотя масштабы примерно одинаковые. Пару месяцев была истерика по Фукусиме и ВСЁ...очень быстро забыли об этом. Живут себе фукусимцы и не парятся. Рыбку ловят, воду пьют. И смеются над Русскими идиотами жрущими водку для вывода из тушки "радионуклидов".

      Я жил в 90 км от ЧАЭС несколько лет. И пациентов принимал местных которые всю жизнь прожили в радиусе 50-90 км от ЧАЭС. У них здоровье в среднем значительно лучше чем у Москвичей.

      Поэтому расслабьтесь. А врачам набейте морду за такие советы или язык отрежьте.

      Удалить

Некоторые правила комментирования статей на этом сайте:
1. Постарайтесь вместо "Анонимный" использовать подпись "Название/URL". URL указывать не обязательно.
2. Пишите комментарии по теме. Если есть вопрос не по теме, пишем письмо.
3. Сообщения, в которых пропущены пробелы из-за вашей лени при использовании смартфонов будут удаляться сразу.
4. Анонимам на вопросы не отвечаю.